要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大龄 甲低 经前淋漓 为自己盖个小楼 鼓励一下自己

楼主: 艳阳高照中
743525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经34岁了,自己听着都觉的很可怕。24岁时,不经意间怀孕了,却由于当时的情况被迫选择了流产,而且是先药流,没有干净,又清宫,还是不打麻药的,疼死我了,现在想想,可能那是老天爷在惩罚我。之后由于奶奶去世,太伤心了,得了甲亢,吃药3年,没有好转,最后选择了碘131,现在变成了甲低。2010年怀孕了,却在两个月时宣告胎停。我觉得老天爷太不公平了,2011年5月准备再次要孩子,却在经前10天流褐色分泌物。到现在为止,还是在努力中。备孕路漫漫,什么时候是个头呀。年轻时不觉得,年龄大了,一个月一个月的浪费掉,太着急了。这些话又不能和老公说,我知道他心里也不好受,只能把自己的心理话写在这里。希望自己能够实现自己的愿望。生个健康的宝宝。加油呀!
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:31
吃了中药后,好多了,上个月变成经前2天有一些褐色分泌物,感觉还是吃中药感觉好些。医生说我脾不好,脾不统血,导致的经前崩漏,听着怪吓人的。姐妹们尤其是淋漓多天的姐妹,一定要找医生看。这是个比较严重的问题。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:32
医生说像咱们这种情况,排卵后,就不要有太大的运动量。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:27
       已经排完卵了,不知道这个月会怎样。我在试两个月,如果还没有怀孕,就要去查输卵管了,很多人都说这个要放在最后查,本来想让老公去查,可他总认为自己没有问题,难道是自己有问题,可问题出在哪呢?
<br/>   
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:12
今天又无缘无故的生气了,而且是工作上的事,不值得,想开点。不要胡说八道。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:49
今天又开始胡说八道了,关注自己的嘴,把自己的重点放在保持好心情上,调养好自己的身体要孩子,工作上的事情就随他去吧。不要什么都说,长点心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:02
和楼主一样,也是经前淋漓,两三天的样子,79年的。现在也是各种烦躁。
<br/>现在正在淋漓中,打算大姨妈真正来了以后去做个激素6项
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:57
感觉这个月又没戏了,还有四天来月经,但是肚子总感觉不舒服。像是来月经前的症状。如何是好呀。弟妹还有三个月就要生了,可我还在漫漫备孕路上。好怕查输卵管呀。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:00
希望大家都能好孕,因为我知道我们这些人的不容易,尤其是大龄的姐妹。一起加油!不抛弃,不放弃。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:21
按照我的周期,在过两天又要来月经了。今天早上分泌物又变成了浅褐色了。看来这月要失败了,心情一下子就跌倒了谷底。到底是怎么了,为什么怀个孕这么难呀。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:29
心情不好,到底什么时候是个头呀,我都不知道如何和老公说,em26烦死了,什么都不想干了。
点击查看全文