要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大龄 甲低 经前淋漓 为自己盖个小楼 鼓励一下自己

743025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经34岁了,自己听着都觉的很可怕。24岁时,不经意间怀孕了,却由于当时的情况被迫选择了流产,而且是先药流,没有干净,又清宫,还是不打麻药的,疼死我了,现在想想,可能那是老天爷在惩罚我。之后由于奶奶去世,太伤心了,得了甲亢,吃药3年,没有好转,最后选择了碘131,现在变成了甲低。2010年怀孕了,却在两个月时宣告胎停。我觉得老天爷太不公平了,2011年5月准备再次要孩子,却在经前10天流褐色分泌物。到现在为止,还是在努力中。备孕路漫漫,什么时候是个头呀。年轻时不觉得,年龄大了,一个月一个月的浪费掉,太着急了。这些话又不能和老公说,我知道他心里也不好受,只能把自己的心理话写在这里。希望自己能够实现自己的愿望。生个健康的宝宝。加油呀!
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:16
今天是月经的28天,我的周期一般是29天左右,这个月换了中药,没有在排卵后出血,但是今天又有了褐色分泌物,不知道是不是要来月经了。总之是有了小进步。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:20
从小由于家庭环境,所以造成了自己遇到什么事总是先往坏的方面想,结果就像中了邪似的,担心的事一个接一个的验证了,开始还以为自己是先知先觉,后来才发现,是心态决定命运,我的心态影响了自己对待事物的做法。所以我要改变自己的心态,什么事情都要往好的方面想。加油。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:38
不要为还没有发生的事情担心。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:40
工作也要继续。朋友说不应该想什么就说什么,我觉得说的很对,还是应该长点心眼。说话前先动动脑子。
点击查看全文
艳阳高照中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:08
觉得在这里可以把自己的心里话说说很好,今天是月经第十三天,这两天应该是排卵日了,可老公出差,明天回来,不知道这个月有没有希望。吃了中药后,经前褐色好多了。继续努力。还是要有一个好的心态。今天的脾气很大,不知道是什么原因,总想无原无辜的发火,控制一下吧。自己是个直肠子,想说什么说什么。身边的一个同事又是一个人精,我觉得太累了。还是要提醒自己控制自己的脾气,管住自己的嘴。什么事多想一想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:31
我的情况跟你是一样的,也是经前十天开始有褐色的,而且越来越严重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:31
你现在好了没,有没有好的经验介绍一下,跟我联系,55286821
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:44
我也有,以前周期准的。现在经期紊乱还有淋漓,从去年10月开始,还吃了膏方,木啥效果。上海老下雨,跑步不成,只能家里踢踢毽子。希望今年好运。这个还是跟年龄和情绪有关系。姐妹们一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:54
会好孕的,加油!!!em11
点击查看全文