要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月19日月经,验血归来

楼主: mickey3388
782943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19日月经,估计是9月1日左右排卵。9月10号早上看见秀儿ZZY意念灰印,害怕咋胡,忍不住就去医院验血了。
<br/>9月11日早上又用大卫ZZY,秀儿的用完了,还是意念灰印。想着死了死了,肯定是咋胡,心情很低落。
<br/>今天中午怀着忐忑的心情,去医院拿报告。
<br/>

<br/>验血结果HCG12.8,孕酮30.89,疑似怀孕。HCG的数值好低啊,希望隔天翻倍正常。
<br/>
<br/>我是不是好孕了??
<br/>但是一点症状都没有,胸部不痛,没感冒,没腰酸,咕~~(╯﹏╰)b
<br/>究竟是闹哪样?希望一切正常,赐我能量,让我把宝宝顺顺利利带到这个世界。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
真羡慕,我是8月18日的月经,刚刚测完ZZY大白板。来DYM后去医院做个超声看下子宫如何。手术后伤到子宫了,试孕三个月了还没中奖,不是急的问题了。希望下一周期好孕。em25em25em25
点击查看全文
mickey3388 (楼主)
八级宝宝 |
哦哈那 发表于 2012-9-12 15:29
<br/>真羡慕,我是8月18日的月经,刚刚测完ZZY大白板。来DYM后去医院做个超声看下子宫如何。手术后伤到子宫了, ...
<br/><br/>什么手术伤着子宫了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
相似,19号DYM,31排,ZZY白板,PLSZ粉印。。。继续等待,否则继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 |
mickey3388 发表于 2012-9-12 08:43
<br/>你第二个啦?好羡慕
<br/><br/>谢谢。。[:em09:em09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
mickey3388 发表于 2012-9-12 16:09
<br/>什么手术伤着子宫了?
<br/><br/>双侧输卵管介入再通手术,手术后一天都没养。现在后悔啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
同楼主相似,我是31号排卵,10号晚上大卫zzy水印,11号一早去抽血,今天才拿的报告hcg28.97.孕酮39.59.不知道会不会生化,这两天zzy没加深,祈祷月经千万不要来
点击查看全文
八级宝宝 |
褚褚宝宝 发表于 2012-9-12 19:27
<br/>同楼主相似,我是31号排卵,10号晚上大卫zzy水印,11号一早去抽血,今天才拿的报告hcg28.97.孕酮39.59.不知 ...
<br/><br/>一直在测ZZY,大卫的有点加深了,10号抽血后,12号又去抽了。唉,我的HCG怎么那么低啊,实在担心啊
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,跟亲差不多的时间,还不敢测呢。沾点孕气!

亲不用担心,只要加深就好,总比等待看两条的时候好啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
lulu爱bobo 发表于 2012-9-13 09:20
<br/>本帖最后由 lulu爱bobo 于 2012-9-13 09:28 编辑 恭喜恭喜,跟亲差不多的时间,还不敢测呢。沾点孕气!亲 ...
<br/><br/>你耐心真好,我9月9日就开始测了,一直是意念啊意念。
<br/>可以测了,用秀儿的,敏感一些,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
mickey3388 发表于 2012-9-13 10:50
<br/>你耐心真好,我9月9日就开始测了,一直是意念啊意念。
<br/>可以测了,用秀儿的,敏感一些,祝你好孕。 ...
<br/><br/>豁出去了,明天早上测一下。不敢相信症状,只能坐等时间了。
点击查看全文