要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

44天,这两天好像不尿频了,啥情况

楼主: kittensharon
714713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不到30天的时候就开始尿频,每晚必起夜,早上也常常是憋醒的。可是昨晚前晚都没起夜,特别昨天晚饭我还喝了一大壶汤,今天也明显感觉上厕所的次数少了,之前刚发现怀孕的时候早上上班到午饭时间就要去两三次,下午差不多一个小时也要去一次的。今天水没少喝,次数却明显减少。是我身体适应了么?

有没有JM是过来人,有过相似情况的?我本来就没什么其他孕期反应,就怕唯一的反应也消失了是坏征兆。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:46
kittensharon 发表于 2012-9-11 16:37
<br/>我刚刚在播种上翻出来一个09的老帖子,和我的问题,也是突然不起夜了,担心的。人家宝宝生好了。看来还是 ...
<br/><br/>恩恩。我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
kittensharon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:08
多田鸟布 发表于 2012-9-11 16:37
<br/>30天怎么可能尿频,根本就没压到膀胱呢~~要到5个月以后,才尿频。
<br/><br/>可是真的会,而且特别明显,上厕所的次数几乎是怀孕前3倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:37
我38天,尿频的厉害,晚上睡觉至少要上3次,白天就更不要说了
<br/>真希望别尿频了。 不喝水又口渴,喝了一小时肯定去WC
点击查看全文
kittensharon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:49
维爱、 发表于 2012-9-11 18:37
<br/>我38天,尿频的厉害,晚上睡觉至少要上3次,白天就更不要说了
<br/>真希望别尿频了。 不喝水又口渴,喝了一小时 ...
<br/><br/>三次是太难过了,我起来一次就觉得很影响睡眠。昨天又没起夜,但是今天早上醒的早,大概膀胱满了醒了之后就一直睡不安稳。
<br/>水还是要多喝的,怀孕身体会需要很多水分的,一是血液量要增加到孕前多50%,二是能使新陈代谢更加旺盛。千万不能因为勤跑厕所就不喝水。
点击查看全文