要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕6周6天,查血b超回来,有胎芽没胎心正常么?

1127836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天了,今天查血孕酮:84.12nmol,hcg25661,b超:可见妊娠囊1.9*1.1*1.8,胎芽长颈0.29cm,未见明显胎心搏动,大夫说这个天数应该有胎心了,让我吃黄体酮保胎,我很犹豫,不太想吃,大家都是多少天有的胎心啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:20
我就是怕查了没有,所以打算索性晚点查B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:25
才40多天就有胎芽,很不错啦,50天你再去照肯定有心跳了呢em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 15:33
我49天就见一暗区,11*8,羡慕你啊,希望宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:34
哪有那么快有胎心的呀!我第一次产检时8周的时候,医生让我12周再回去听胎心建册,不用吃保胎药吧我想。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:36
再等等去检查,别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:37
在等等 别担心
点击查看全文
babycome_on (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:46
冰溜儿 发表于 2012-9-11 15:25
<br/>才40多天就有胎芽,很不错啦,50天你再去照肯定有心跳了呢
<br/><br/>大夫说一般这个时候都能看到胎心了,可我还没哦有呢,我还是坚持不吃黄体酮。
点击查看全文
babycome_on (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:48
优优快快来 发表于 2012-9-11 15:33
<br/>我49天就见一暗区,11*8,羡慕你啊,希望宝宝健康!
<br/><br/>咱俩日子差不多,医生让你保胎吃药了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:57
babycome_on 发表于 2012-9-11 15:46
<br/>大夫说一般这个时候都能看到胎心了,可我还没哦有呢,我还是坚持不吃黄体酮。 ...
<br/><br/>没事的,放松心情em70
点击查看全文