要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝:妈妈选对了吗?

楼主: 平安宝宝.
582118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在宝宝已经13周了.可是每天都祈祷宝宝健健康康平平安安到这个世界来.em25em25em25我每次怀孕的宝宝都是没有做准备就有的.我这位无知的妈妈不知道怀孕确吃了气血和胶囊和打虫药.没过多久才知道自己怀孕了.em29我去医院问了医生.医生说气血和胶囊是没有事的.可是打虫药就多少有点影响的.我的心怕真的好害怕.
点击查看全文
平安宝宝. (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:33
贪恋べ你的存在 发表于 2012-9-11 15:17
<br/>跟楼主情况差不多,我知道怀孕的时候都怀孕一个多月了,在那期间吃过药打过针,上天保佑我 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
平安宝宝. (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:33
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-9-11 15:34
<br/>看来我这种生病都懒得吃药的人还是有优势的,我平时生病都不吃药,就靠喝白开水,没想到这个愚昧的习惯还帮 ...
<br/><br/>em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:02
我婆婆说刚怀上我老公那会儿,吃过打虫药,而且吃得不少,我们都被雷到了,现在还经常拿这事儿开玩笑。。。不过,那会儿的药到底是什么成分,和现在有什么区别就不清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:03
应该没事的,如果有问题前期会淘汰的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:21
什么是打虫药啊?我怀孕时也有吃药。宝宝都是很坚强很厉害的。相信宝宝。祝我们的宝宝都健健康康。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:28
宝宝没这么脆弱的,要相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:34
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:16
我也在不知道怀孕的情况下吃了消炎药,希望宝宝一定要坚强,健健康康,平平安安来到我们身边em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:34
宝宝没有那么脆弱的。。会很坚强的。。。如果不好早期就会自然淘汰了。。。现在进入中期了。。我们一起保佑宝宝肯定会没事的。。。
<br/>而且我们是在伟大的国家哎。。。什么有毒的没碰过一点啊。。。早有抗毒性了。。嘿嘿嘿
点击查看全文