要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝:妈妈选对了吗?

580118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在宝宝已经13周了.可是每天都祈祷宝宝健健康康平平安安到这个世界来.em25em25em25我每次怀孕的宝宝都是没有做准备就有的.我这位无知的妈妈不知道怀孕确吃了气血和胶囊和打虫药.没过多久才知道自己怀孕了.em29我去医院问了医生.医生说气血和胶囊是没有事的.可是打虫药就多少有点影响的.我的心怕真的好害怕.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:32 | 来自WAP
话说 我外婆有我小舅的时候也吃打虫药了→_→
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:06
楼主放宽心吧,你的宝宝会没事的。话说我们平时吃的蔬菜都有打药的吧,我们早已练就了金刚不坏之身了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:12
我在不知道怀孕的情况下吃过一个月的减肥药。到今天检查宝宝也一切都好。要相信自己的宝宝。保持好的心态最重要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:13
打虫药没事的吧,我这边医生都说没事的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:24
如果药吃了有问题,孕早期宝宝会就胎停或流产
<br/>
<br/>所以不用太担心宝宝,宝宝如果无事,那一般就不会有啥后遗症之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:25
楼主,放宽心放宽心,如果你想要这个孩子,你的担心对孩子没有任何帮助!
<br/>目前你要做的。就是定期产检,吃好睡好。。。
<br/>我怀孕早期也感冒了,不懂事的我自己去药店买了四季感冒片,说是什么最安全的感冒药,殊不知,其实宝宝真的很脆弱,庆幸的是药物首先经过母体消化,有害有毒的物质母体都消化了,只要不是大剂量的药物,对宝宝的影响是影响不大的。
<br/>我目前进入孕晚期了,每次检查都顺利通过,32周的时候再做一次四维!
<br/>所以,楼主要放宽心。。。。宝宝会坚强的!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:17
em25em25跟楼主情况差不多,我知道怀孕的时候都怀孕一个多月了,在那期间吃过药打过针,上天保佑我们的孩子健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:20
我舅妈以前怀孕时吃了打虫药,孩子是没了的。建议LZ好好做产检,听医生的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:34
看来我这种生病都懒得吃药的人还是有优势的,我平时生病都不吃药,就靠喝白开水,没想到这个愚昧的习惯还帮了我,孕早期也是感冒,懒得买药吃,继续在家喝了三天水,然后不久就查出怀孕了。。。谢天谢地。。。。
点击查看全文