要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

孕早期乳房胀痛和经前乳房胀痛的区分

楼主: 王小猫MAOMAO
7680446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了网上的帖子很多MM都纠结于孕早期和经前乳房胀痛的区分。说实话我也没怀过孕,怀孕初期乳房怎么胀痛也没亲身体验过,嘿嘿,不过我简单分析了一下,欢迎姐妹们指正哈em30

孕初期乳房胀痛是由于受孕后胎盘分泌的雌激素和孕激素导致乳腺腺泡和小叶增生发育所致,通常表现为乳房胀大、疼痛、乳头刺痛。

月经前期乳房胀痛是由于月经周期体内激素正常变化所致,具体就是排卵之后在黄体生成素的作用下,体内大量分泌分泌雌激素和孕激素,从而导致乳腺腺泡和小叶增生·······

孕早期和经前期乳房的变化是由两种同样的激素所致,因此孕早期和经前期乳房的变化程度和胀痛程度应该是一样的。嘿嘿,网上很多MM说孕早期和经前期的乳房变化还是有区别的,我推测大部分都是心理作用吧。毕竟是同样的激素所致i,应该不会出现不同的症状吧。

本人也正在备孕,有不同意见的姐妹们大家来探讨探讨啊·····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:19
王小猫MAOMAO 发表于 2012-3-2 20:16
<br/>哦 学习了 嘿嘿 可是颜色和晕加大很难判断啊 怀孕后会颜色改变很明显吗
<br/><br/>变黑吧
<br/>
<br/>不过我原来那次是RF明显变得很漂亮,觉得皮肤透光。
<br/>(后悔当时没要)
<br/>
点击查看全文
王小猫MAOMAO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:23
彦小宝 发表于 2012-3-2 20:19
<br/>变黑吧
<br/>
<br/>不过我原来那次是RF明显变得很漂亮,觉得皮肤透光。
<br/>
<br/><br/>我乳晕的颜色很浅 就是周围的小疙瘩有些突起,MM觉得这样算好孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:28
王小猫MAOMAO 发表于 2012-3-2 20:23
<br/>我乳晕的颜色很浅 就是周围的小疙瘩有些突起,MM觉得这样算好孕吗
<br/><br/>你说的我也是
<br/>不过我自己觉得自己没怀
<br/>因为我的小肚子从下午到现在一直是来YJ的酸疼,唉。
<br/>所以RF的问题我都忽略了
<br/>
<br/>你要看你过了多少天,有些人估计20,30天九变化。我上次是40天左右变得
<br/>
<br/>对我最敏感的就是我的小肚子。
点击查看全文
王小猫MAOMAO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:33
彦小宝 发表于 2012-3-2 20:28
<br/>你说的我也是
<br/>不过我自己觉得自己没怀
<br/>因为我的小肚子从下午到现在一直是来YJ的酸疼,唉。
<br/>
<br/><br/>怀孕的感觉和经前的感觉差不多,都是肚子疼,哎·····希望MM好孕。我这几天也是肚子胀痛 腰酸,今天早上裤裤上还有一些褐色的白带·····没敢测ZZY·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:37
我以往经前痛都是RF痛,rt不会痛的;这次测出粉印是RT刺痛、RF隐痛···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:39
我也觉得rf痛,肚子也经常痛,不知道是不是好孕了,希望是好消息em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:40
补充一下,rf是一碰就痛,不碰还是没什么感觉,不知道是不是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:47
先前生化那次感觉乳头刺痛,和经期乳房胀痛不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:53
王小猫MAOMAO 发表于 2012-3-2 20:33
<br/>怀孕的感觉和经前的感觉差不多,都是肚子疼,哎·····希望MM好孕。我这几天也是肚子胀痛 腰酸,今天 ...
<br/><br/>肚子疼也是不一样的
<br/>也有区别
<br/>
<br/>比如我现在就是小肚子那里难受
<br/>
<br/>如果怀上了,应该是小肚子和肚脐之前,而且不该一直很长时间酸疼。
<br/>该是一种像吃坏肚子,但是上WC却没法便便的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:59
em25em25em25em25
点击查看全文