要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求阵痛

楼主: 萧可爱
531723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有点见红,昨天下午去医院做检查,没阵痛,宫开2指,一直有想大便的感觉,检查也说体内没大便,今天还是没阵痛,住院观察中,希望赶紧阵痛,赶紧卸货,想大便的感觉很难受啊,拜托拜托em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-11 16:18
我很淡定,等过了处女座期间再发动,我最喜欢天枰座。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:27
今天去做检查,说是宝宝已经入盆了,现在也在等见红啊!!
点击查看全文
萧可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:29
生个娃真不是说话的em27em27真是个挑战em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:34
我预产期是20  这俩天小肚子隐隐作痛   希望宝宝不要留级  求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:36
早上见红,至今没有规律宫缩感~
<br/>还没有阵痛都开了2指了,真是好
点击查看全文
萧可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:41
关键是现在没阵痛是我最大的痛,如果有阵的话就能生了,现在一直都在等阵痛呢em25em25赶紧阵痛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:51
我怎么还没感觉啊,忍不住了
<br/>老公最近很忙,自己在家
<br/>想早生出来早痛快
<br/>宝宝,快点出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:52
em25em25求切腹求切腹(错了,看爱情公寓他们的台词就直接写出来了。)求见红,求破水,求阵痛啊················em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:26
求发动,宝贝太淡定了,这些天一直都是隐隐约约的疼,没有见红就感觉不真实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:28
求见红 求阵痛
点击查看全文