要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

JZ和LZ着床后的症状?姐妹一起讨论一下你们排卵后同房几天后的感觉吧!

楼主: wq656151
11385020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月20月经。25干净。
<br/>8月28号开始打针。连续打7天,一直BC检测卵泡中……
<br/>9月5号 测到左侧卵巢有优势卵泡,23*13MM。
<br/>医生说:“形状不太好,但是直径够了!打HCG促排卵催破针。

<br/>9月6号BC,说卵子排掉了。
<br/>医生又给我开了黄体酮片,叫我跟补佳乐一起吃,吃10天!嘱咐这两天AA。

<br/>晚上吃过饭,出现盆腔有些坠疼,
<br/>上网查一下说:“是卵泡破裂的卵泡液渗进盆腔。”
<br/>你们有排卵盆腔疼吗?
<br/>就没有在意,因为这疼还能接受。比来月经的时候疼痛轻很多。
<br/>晚上18点多AA一次.但是没敢让老公用力,因为盆腔有些疼。
<br/>AA后都把PP垫高。然后腿敲起来20分钟左右。但还是流出来一点。

<br/>之后盆腔疼痛过一会就没有了。
<br/>夜里23点多又补一次AA。
<br/>也同样PP垫高。然后腿敲起来20分钟左右。

<br/>就这两次AA,也不知道能不能中。
<br/>第二天夜里睡觉感觉身体有燥热。吹了一夜风扇。
<br/>第三天乳头很轻微的一些疼痛感。别的没有明显症状!
<br/>第四天,乳房有些微涨,乳头还是依然轻微疼痛。
<br/>肚子有一点腹胀。以为自己吃多了东西。没太在意。
<br/>感觉大便的时候没有以前那么容易了。干巴巴的。

<br/>今天是第五天。
<br/>今天清晨刚醒,感觉左侧肚子抽疼,然后一会又好了,过2分钟左右,又一次抽疼。
<br/>到现在为止,那个左侧肚子靠近胯骨的地方都有一些发热发酸的感觉。
<br/>身体症状:乳房有些硬,乳头疼,乳头敏感。

<br/>我现在
<br/>在想是不是因为我是左侧卵巢发现的有优势卵泡。
<br/>JZ和LZ是不是在着床??
<br/>还是没有着床成功??

<br/>
<br/>姐妹们。JZ和LZ着床,胯骨会酸吗?乳头疼吗?姐妹一起讨论一下你们排卵后同房几天后的感觉!都是什么症状??
<br/>
<br/>
点击查看全文
wq656151 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:08
胯骨酸的难受。。还有一种想AA的感觉!em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:13 | 来自WAP
症状真的是浮云~我上个月什么症状都全了~当时我就说:尼玛这个月怀不上老娘就不相信症状论了!果然,红军按时来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:16
我促排的那月,觉得自己各种症状都有,信心满满的,结果就是没怀上。后来那个月也不促排了,什么都没管了,什么症状都没有,快来大姨妈的那几天肚子酸,就是姨妈要来的感觉,结果后来验出来有了自己都不感相信。果然症状都是浮云啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:42
我排卵什么感觉都没有呢 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:51
还是放松心情比较好!
<br/>希望我这个月好孕啊!
<br/>期待开奖!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:54
em32除了乳房不疼其他感觉和你差不多呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:17
肚子腹胀的厉害。老放PP。。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:41
有好孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:46
症状都是浮云,上个月我各种症状都有了,可DYM还是来了,这个月放松心情继续努力em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:00
rt疼应该是吃黄体酮的关系,我上个月就是
点击查看全文