要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一般排卵后多久用ZZY测怀孕啊

楼主: 丽丽的梦想
796736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~

点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
小惠1983 发表于 2012-3-1 16:30
<br/>应该怎么也得一周以后吧,这个千万别着急,希望越大失望越大,顺其自然比较好 ...
<br/><br/>en
<br/>我就是压力大,睡也睡不好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
与我有关 发表于 2012-3-1 16:23
<br/>我以前都是八天就测到水印了,
<br/><br/>厉害。。。我用的大卫,前个礼拜都是白板
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天第十一天 用zzy测到很弱 几乎看不清的水印  准备坚持测到7号
点击查看全文
十一级宝宝 |
丽丽的梦想 发表于 2012-3-1 16:27
<br/>我是23号的样子排的,算它今天是第七天,ZZY没测到
<br/><br/>我第7天的时候也测过,白白板看得我好失落,虽然知道没有那么早的啦但是还是很失落。。。呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
丽丽的梦想 发表于 2012-3-1 16:27
<br/>我是23号的样子排的,算它今天是第七天,ZZY没测到
<br/><br/>我也是23号,准备周日测一下
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
pricialla_una 发表于 2012-3-1 16:34
<br/>我第7天的时候也测过,白白板看得我好失落,虽然知道没有那么早的啦但是还是很失落。。。呵呵呵 ...
<br/><br/>我体温还不高啊,哎哎
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
narcy1986 发表于 2012-3-1 16:35
<br/>我也是23号,准备周日测一下
<br/><br/>你体温高不?
点击查看全文
七级宝宝 |
丽丽的梦想 发表于 2012-3-1 16:37
<br/>你体温高不?
<br/><br/>我测的腋下体温
<br/>体温期的36.3,高温期一般36.7,只是今天36.9了。
点击查看全文
丽丽的梦想 (楼主)
五级宝宝 |
narcy1986 发表于 2012-3-1 16:41
<br/>我测的腋下体温
<br/>体温期的36.3,高温期一般36.7,只是今天36.9了。
<br/><br/>o 蛮好的
<br/>我排卵后体温一直在36.4。36.5之间徘徊、
<br/>不知道是不是我没睡好的关系,
<br/>我基本都是下半夜要起床上WC的,再睡4个小时就量体温了
<br/>不知道这样的体温是否有参考价值
点击查看全文
十二级宝宝 |
丽丽的梦想 发表于 2012-3-1 16:46
<br/>o 蛮好的
<br/>我排卵后体温一直在36.4。36.5之间徘徊、
<br/>不知道是不是我没睡好的关系,
<br/>
<br/><br/>体温这东西,真的太难看懂了,我都没看懂自己的体温呢,忽高又忽然低,乱七八糟的。
点击查看全文