要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

在国妇婴输卵管造影后,做了SSG(介入),现在是第二个月想试孕,介入后怀孕的或想怀孕的姐妹进来讨论一下经验啊!

楼主: amylau1230
12387657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.19在国妇婴做了输卵管造影,双侧通而不畅。

2012.8.17在国妇婴做了输卵管介入术,双侧已通畅。

造影过程不大痛,但是做介入的时候,真的像死过一次的感觉,太痛苦了。

一直冒冷汗、想吐……实在不是一般的难受啊!至今回想起来还心有余悸。

2012.9.7大姨妈如期而至,准备这个月试孕了。

但是老公的精子也不给力,所以这个月只是开始尝试,碰碰运气而已。

我一般月经周期是30天,一般第16-17天排卵,请问大家怎么安排同房好孕几率比较大?

测了几个月体温,最低温一般是第16-17天,应该就是排卵日了吧,

大家觉得怎么安排同房比较好呢?

1、第14天一次、第16天一次?

2、第15天一次、第17天一次?

3、还是第16天一次就好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Cherish_° 发表于 2013-3-14 21:19
<br/>大家介入都怀孕了吗 我也是在国妇婴做的。
<br/><br/>我也是2月份在国妇婴做的ssg哦,上次3月26日yj,希望我们都尽快好孕哦~~~加油~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
amylau1230 发表于 2013-3-17 23:14
<br/>我有点忘记了,貌似流血很少,3天左右吧
<br/><br/>我做好了这个月例假好少很黑不知道正不正常
点击查看全文
十级宝宝 |
我5月在国妇婴造影,通而不畅,现在医生建议我做介入。。。我纠结中啊。。。我造影的时候超痛的,我可以想象介入的时候的痛苦了。。。楼主现在怎么样了?有消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
做介入之前一定要先做造影吗?我是2月做的造影,结果又堵,之后吃了3个月中药,我造影想看看结果是怎样的但是怕痛苦,不知道可不可以造影时看到不通立马做介入呢?
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
徐小宝快来报到 发表于 2013-6-5 20:20
<br/>做介入之前一定要先做造影吗?我是2月做的造影,结果又堵,之后吃了3个月中药,我造影想看看结果是怎样的但 ...
<br/><br/>那倒不是的,你之前做过造影就不必再做了吧,但是你怎么知道你又堵了呢?
<br/>我造影做完隔了一个月就做介入了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
amylau1230 发表于 2012-9-12 11:57
<br/>对的,导丝介入
<br/><br/>你好,请问你在哪里做的介入手术啊?
点击查看全文
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-12 14:27
<br/>请问楼主 是导丝介入吗
<br/>不是说会打麻药吗
<br/>我也是通而不畅 医生也建议做介入
<br/>
<br/><br/>你好 你在哪里检查的啊? 什么医院?
点击查看全文
西西~ 发表于 2012-9-11 17:39
<br/>医生态度倒还好,你是谁做的啊,我是刘嵘做的,我们的体质不太好啊,我看别人半小时就没事了呢,医生本来 ...
<br/><br/>你好,请问你在哪里做的手术啊?
点击查看全文