要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[经验妈妈团]

请教杏林先生:想问下杏林先生注射糜蛋白酶治疗液化问题

楼主: 萝卜爱笑
5793531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我老公精液不液化,吃了好多中药都不见奇效, 我想问下杏林先生,我老公这种情况可以用 注射糜蛋白酶 来帮助精子液化吗? 请帮忙。会有什么副作用吗?

_______________________________________________________________________________-----

本来开贴是询问杏林先生有关糜蛋白酶的使用情况的,

他的回答是不清楚,让我咨询当地医生

今天我到我们这里的第一人民医院男性科挂了个专家门诊,专门咨询了这个问题

医生说糜蛋白酶可以使用,另外他说 精液不液化不是一定不能怀孕,只是怀孕的几率会降低。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:48
忘了台词 发表于 2012-12-28 23:07
<br/>我用的这个怀孕的,再过四个月我宝宝就出生了,同房后用注射液稀释过的糜蛋白酶用针管打到下面,再躺着屁股 ...
<br/><br/>真的啊,仿佛看到了希望,每次用一瓶么是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:34
hghlmy520 发表于 2013-1-10 15:48
<br/>真的啊,仿佛看到了希望,每次用一瓶么是
<br/><br/>一次用一瓶打到阴道里,然后翘屁屁等待。。。。嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:25
忘了台词 发表于 2013-1-11 09:34
<br/>一次用一瓶打到阴道里,然后翘屁屁等待。。。。嘻嘻
<br/><br/>嗯,可是今天去看专家,他说你哪里听来的,我说网上,他摇头呢
<br/>给我来公开了800多一个月的药,不知道是不是为了药钱,而不肯让我去试试这个方法呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:26
hghlmy520 发表于 2013-1-11 11:25
<br/>嗯,可是今天去看专家,他说你哪里听来的,我说网上,他摇头呢
<br/>给我来公开了800多一个月的药,不知道是不 ...
<br/><br/>我也是网上学来的,反正也没副作用,死马当活马医啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:45
忘了台词 发表于 2013-1-13 18:26
<br/>我也是网上学来的,反正也没副作用,死马当活马医啦。
<br/><br/>恩恩,糜蛋白酶已经托人从医院开回来了
<br/>等排卵就用...哎,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:33
hghlmy520 发表于 2013-1-14 09:45
<br/>恩恩,糜蛋白酶已经托人从医院开回来了
<br/>等排卵就用...哎,希望一切顺利
<br/><br/>时间一定要掐准哦,用排卵试纸,加油,祝你成功哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:52
忘了台词 发表于 2013-1-15 08:33
<br/>时间一定要掐准哦,用排卵试纸,加油,祝你成功哟!
<br/><br/>恩恩,我排卵晚,但是有强阳,有高温,借准妈妈吉言,一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:54
hghlmy520 发表于 2013-1-15 12:52
<br/>恩恩,我排卵晚,但是有强阳,有高温,借准妈妈吉言,一定会的
<br/><br/>好巧 我也是排卵晚 月经第二十一天才排 我就备孕两个月就怀上了 你也一定会很顺利的 加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:07
忘了台词 发表于 2013-1-15 13:54
<br/>好巧 我也是排卵晚 月经第二十一天才排 我就备孕两个月就怀上了 你也一定会很顺利的 加油哦 ...
<br/><br/>好的,今天试纸阳了,希望顺利,和你一样,赶紧怀上可爱的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:54
亲 生理盐水一次用多少毫升?你开的生理盐水是多大瓶的?还是说一次一小瓶生理盐水加一小瓶糜蛋白酶?针管能重复使用吗?谢谢
点击查看全文