要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

ll

楼主: 小毅要坚强
1528165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天上人间,如果真挚的歌颂,也是因为有你才会变的闹哄哄

点击查看全文
十级宝宝 |
MM你情况怎么样了?我的情况和你差不多,42天的时候b超很好。现在感觉胸不涨了,一不涨就感觉小了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我从发现怀上,胸部反应就不大,偶尔按起来有点痛,老公说好像还小了,估计吐的人瘦了,那个地方缩水了
点击查看全文
九级宝宝 |
水滴的宝宝 发表于 2012-9-13 17:11
<br/>我今年三月份有过一次胎停,先在孕46天的样子,44天查,孕酮14多,HCG10000多,现在吃保胎丸,达芙通,复 ...
<br/><br/>你吃的复合维生素是爱乐维么,我看网上说它维A超标,不知道要不要去买来吃。
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 |
eileen2125 发表于 2012-9-13 11:20
<br/>你没有看错吧,HCG是4311,前面的2不是。
<br/><br/>我是把前面看成2万了,你HCG是有点低,不过不知道你两项的单位是什么,如果是大单位就挺好的
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 |
154530520 发表于 2012-9-13 17:10
我的反应还是算大的,吃不下东西,老公说看到我这样他一点都开心不起来

点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 |
154530520 发表于 2012-9-13 17:10
<br/>我的反应还是算大的,吃不下东西,老公说看到我这样他一点都开心不起来
<br/><br/>你应该高兴才对,其实明显的孕吐反应恰恰证明你的孩子是好好的,这是好事,我现在关键是没有孕吐反应才可怕
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 |
aipengwei 发表于 2012-9-13 17:46
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 |
eileen2125 发表于 2012-9-13 11:29
点击查看全文
八级宝宝 |
em28今天孕47天,我的胸也不是很涨,就是触碰到乳头的时候有点敏感。
<br/>楼主,验血的结果好吗?我也很担心,想过2天再去验血看看数值。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
小毅要坚强 发表于 2012-9-14 09:55
<br/>今天上午刚去医院验血,HCG 孕酮和雌二醇,下午拿结果,菩萨保佑了!
<br/><br/>小毅,你拿到结果了吗,我的情况和你相似,好怕。我也是今天去验血的,下周一才能拿到
点击查看全文