要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

ll

楼主: 小毅要坚强
1455565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天上人间,如果真挚的歌颂,也是因为有你才会变的闹哄哄

点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:41
eggcream 发表于 2012-9-11 12:02
我现在也是这样的情况,胸有的时候涨疼,有时候没感觉,没感觉的时候就担心。
...

点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:42
雪人雪人 发表于 2012-9-11 12:01
去医院再验下血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:51
我也有这样的感觉,我都胎停两次了,经过一系列检查,只有封闭抗体阴性,分别于7月14日和8月2日做了两次治疗后又怀孕了,这次8月1日末次月经,9月1日做了第三次封闭抗体治疗,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L,雌二醇1436pmol/L,同时还检查了甲状腺就TSH高,其余都正常。胸不如前两天涨了,我又害怕了。 我现在吃着叶酸 VE  达芙通,祝福大家都顺利成功。
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:56
dhj8105 发表于 2012-9-11 16:51

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:59
小毅要坚强 发表于 2012-9-11 16:56
<br/>你前两次胎停也是胸部开始大了几天,涨了几天,后来越来越小,慢慢不涨了这样啊? ...
<br/><br/>第一次比较模糊了,第二次胸很涨来后来感觉就软了,这次我前两天骑车子一颠簸还很疼,现在只是按着才疼,我还没去再验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:07
我也是四五十天的时候胸就不涨了,不过我一直都没去验过什么HCG孕酮之类的,我们这边的医生也没有叫我做过,没有这个意识吧,就是到时间就做B超,产检听胎心之类的,顺其自然就好啦,想太多反而精神容易紧张呢em67
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:23
火兔 发表于 2012-9-11 17:07
我也是四五十天的时候胸就不涨了,不过我一直都没去验过什么HCG孕酮之类的,我们这边的医生也没有叫我做过 ...

点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:24
火兔 发表于 2012-9-11 17:07
<br/>我也是四五十天的时候胸就不涨了,不过我一直都没去验过什么HCG孕酮之类的,我们这边的医生也没有叫我做过 ...
<br/><br/>那你现在是多少天了,怎么样了?
点击查看全文
小毅要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:25
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:41
我一直都不感觉怎么涨,就是乳头有点痛,而且敏感,我一直在保胎,心平气和的,别老想这想那,不好
点击查看全文