要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8.18末次月经,9.1排卵的JM,有没有测到好孕的啊

楼主: windring_jj
507620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.18
9.1早上用秀儿plsz测到阳(两个一样深),大卫弱阳。之后就都变浅了。本人判断高峰可能出现在8.31晚,或9.1凌晨。
9.1晚AA,9.2晚AA,之前8.28和8.30也AA的。
现在每天心急如火,体温一直不是很高基本在36.6(低温36.1)。今天体温又降了一点,36.5了。
前几天RF有胀痛,RT疼,现在基本不疼了(是不是排卵才会胀痛的吗?),9.10大卫zzy还是白板,好失落。
求上天赐给我一个健康的宝宝。em25em25em25
有没有有经验的姐妹,来说说能不能好孕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:01
我也是8月18号末次月经,9月1号晚排卵。还没敢测ZZY正好家里也没早孕试纸了,今天下午测的大卫排卵试纸比水印深一点。早上的体温是36.9.胸部边缘按压痛,RT按压痛。其他没什么症状了。明天去买早孕试纸希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:12
秋秋小可爱 发表于 2012-9-12 17:01
<br/>我也是8月18号末次月经,9月1号晚排卵。还没敢测ZZY正好家里也没早孕试纸了,今天下午测的大卫排卵试纸比水 ...
<br/><br/>我跟你一样啊~~也是8月18日yj 但是不知道什么时候排卵的哈~前两天开始胸部边缘按压疼~~plsz我都想放弃了~~~一开始还弱阳~~现在都快看不见了……zzy也是大白板~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:51
/pig小圆暄猪 发表于 2012-9-12 17:12
<br/>我跟你一样啊~~也是8月18日yj 但是不知道什么时候排卵的哈~前两天开始胸部边缘按压疼~~plsz我都想放弃了~ ...
<br/><br/>你是什么时候测的早孕试纸啊?话说我五点回帖的时候还说家里没早孕试纸没测早早孕。哎性子太急,一下线就下楼到小区门口买了三支回来。很悲催的是大白板。不过很淡定,,,
点击查看全文
windring_jj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:41
估计没戏,DYM要来了。今天温度降到了36.2度,心里拔凉的,只能国庆在奋战了,姐妹们加油。求子求子,老天保佑,一定要让我今年中奖啊!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:54
我上个月月经是8月30日,昨天测的月秀比对照线深,但是大卫的浅,不一样,不知道按照谁的准,昨晚就AA了,早上起来不放心又测了下,月秀的还是深,大卫的还是浅,咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:06
菩萨保佑em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:55
刚刚出血了,今天算起来第27天,这么快就来DYM了,郁闷啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:04
亲,这个月一起努力。好孕马上就来了,放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:24
三宝爱素颜 发表于 2012-9-13 15:04
<br/>亲,这个月一起努力。好孕马上就来了,放心。
<br/><br/>借你吉言em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:58

RE: 8.18末次月经,9.1排卵的JM,有没有测到好孕的啊

mickey3388 发表于 2012-9-11 12:31
末次月经8.19,9月10日晨尿,秀儿意念灰印,9月11日晨尿,大卫意念灰印。9月10验血结果HCG12.8IU/L,孕酮3 ...

我是第十一天去测的,hcg是29.孕酮也是30几的,医生说有可能怀孕,要等月经过推迟再去验血,mm等过几天再去医院看下翻倍吧,我也一直很担心会不会生化,我末次8.18,排卵8.31。
点击查看全文