要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8.18末次月经,9.1排卵的JM,有没有测到好孕的啊

506720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.18
9.1早上用秀儿plsz测到阳(两个一样深),大卫弱阳。之后就都变浅了。本人判断高峰可能出现在8.31晚,或9.1凌晨。
9.1晚AA,9.2晚AA,之前8.28和8.30也AA的。
现在每天心急如火,体温一直不是很高基本在36.6(低温36.1)。今天体温又降了一点,36.5了。
前几天RF有胀痛,RT疼,现在基本不疼了(是不是排卵才会胀痛的吗?),9.10大卫zzy还是白板,好失落。
求上天赐给我一个健康的宝宝。em25em25em25
有没有有经验的姐妹,来说说能不能好孕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:49
话说,我跟你的月经时间一样,然后我现在也是乳头痛,痛两天了。我是我9月1号同房,然后3号同房,4号拉丝,5号同房。8号拉丝,晚上同房。昨天开始乳头特别疼。之前没这种现象。不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:52
我跟你同一天例假,同一天排卵,刚刚测完早早孕,大白板,是不是没戏了啊?烦死了要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:31

<br/>末次月经8.19,9月10日晨尿,秀儿意念灰印,9月11日晨尿,大卫意念灰印。9月10验血结果HCG12.8IU/L,孕酮30.89(ug/L),请问是怀孕吗?是正常的吗?
<br/>HCG的参考值是0-3.8IU/L,我的值是不是很低,我怀孕了吗?这正常吗?会是宫外吗?
点击查看全文
windring_jj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:02
em25em25em25没有勇气测zzy了。大家测到的说说啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-11 15:09
我也是18号的,今天早上测的秀儿有粉印了,大卫还看不到~!希望加深吧~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:34
LG让我15号再测,说现在肯定都是白板。大卫和秀儿那么不一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:06
今天忍住没测,看到大家好像最多也就只有粉印的。屁股酸酸疼疼,肚子两侧也有点痛。不知道是DYM快要来了还是怎么回事。em25em25em25老天保佑啊,让我这次中奖吧!!em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:26
我也是8.18,排卵在9.1-9.2凌晨,9.10试纸白板,心都凉透了,现在都不想测了,怕又影响心情,怎么就这么难呢
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:49
我也和你同一天排卵,今天测了排卵试纸,都是弱弱弱阳!比昨天的还要浅。估计是没有戏了。心里好不爽啊!
点击查看全文