要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家说说孕期到目前都长了多少斤

楼主: 小顺儿乖乖
73283530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26+4,已经长了13斤了,听说后期会长的很快的,各位JMM你们呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:35
怀大宝之前105斤,25周的时候120斤,30周的时候126斤,40周+2的时候140斤,生了后满月时125斤。一直没瘦下来保持125斤,怀二宝16周的时候123斤,今天29周+6天 134斤,比升级当妈妈之前的自己长了29斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:47
28W,长了18斤了。怕怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:01
23W,8斤em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:05
31W+,涨了19斤左右。希望控制在25斤以内啊,有希望么?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:20
16+,。一斤没长。也没吃啥补啥的。不知道接着会怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:23
小顺儿乖乖 发表于 2012-9-11 11:12
<br/>还好啦,我就是平时吃的不算多,才长的不算太多,JM你吃的多吗
<br/><br/>我还行,比孕前吃的少点,怕放开了吃会便秘。。。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:28
18斤,有点控制不住了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:34
em4631周,已经长了23斤,现在一个礼拜长3斤,恐怖呀!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:35
em49看起来我的长得太多了,整23周,长了17斤了。。。
点击查看全文
小顺儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:40
粤晋妈 发表于 2012-9-11 12:04
<br/>29周,长了11斤,以前一个月长2斤,后面2斤是在一周里面长的,似乎一下子好吓人 ...
<br/><br/>好羡慕你呀,我到生别超过30就好
点击查看全文