要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕三个多月天天打喷嚏的麻麻?

楼主: 美女妖姬88
1297140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己有过敏性鼻炎,天天打喷嚏每天都能打上10次左右一次大概在10下左右,这样的事我担心,会不会把孩子给吓怀了,而且我孩子比实际的周期小这会有影响嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:51 | 来自WAP
我这几天也打喷嚏,希望宝以为我在和她玩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:21
我没怀孕之前都不怎么打喷嚏,发现自己怀孕以后喷嚏也多了,而且都打得很重,打了之后还会流眼泪水,可难受了呢。。刚开始还以为是空调调的呢,郁闷呐~看来这也是怀孕的症状之一啊。不过应该也是因人而异吧!!!估计等宝宝生了之后就会好了吧~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:10
呵呵,我也打,老公还怕我感冒呢em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-25 09:10
我也是呀。。。55555555555em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:16
我都四个月了,还在打喷嚏,没怀孕的时候打个喷嚏费老事了,现在没事就打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:09
em49我也是一直打喷嚏,偶尔肚子会被扯地有点儿疼,不过每次摸摸就好了。之前用盐水洗过鼻子,不过好像也不是很明显。怕吓到宝宝。em26不知道有什么好办法可以缓解的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:58
我每天都会打喷嚏,每次都是两个,还跟老公开玩笑说有人在骂我呢,呵呵。
<br/>这个应该是妊娠鼻炎的症状,也没刻意治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:34
不是说孕三四个月时,宝宝听力还没发育完全吗,我也每天基本打五六个,但又不是感冒,也没有什么不舒服,这应该也算是排毒的一种方式吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:53
我偶尔也会打,每次老公听到了就在一边紧张。打喷嚏的时候我就弯腰,扶着肚肚,不然会带的肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:47
我也是,而且每次打完喷嚏还擤鼻子....好使劲的呢
点击查看全文