要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

着床会小腹痛吗

楼主: 金库宝贝
3386430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是上个月十七号来的yj,三十号三十一号有同房 ,现在小腹有点微痛 而且有点下坠  乳房有时候还有些微痛,,是着床的表现还是要来yj了啊~!~小肚子都痛了好多天了,还有点拉肚子  差不多一天一次
点击查看全文
金库宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:57
米琪宝 发表于 2012-9-11 11:22
<br/>祝好孕!~
<br/><br/>谢谢~!~嘻嘻
点击查看全文
金库宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:57
amy-宝贝 发表于 2012-9-11 11:27
<br/>我和楼主的末次YJ时间一样,8月17日,现在各种症状出现,可是今天早上测的ZZY还是白板,昨天晚上有一点点细 ...
<br/><br/>晚几天才测呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:44
我都没什么感觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:50
我有着床痛,但是只痛了几分钟就好了,再后来就没有过那样的感觉了。希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:10
我是19号的月经,昨天和前天也是小腹痛,今天没痛了,今早测了还是白板,有点失望,哎!
点击查看全文
金库宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 07:45
nguhuithuat 发表于 2012-9-11 15:10
<br/>我是19号的月经,昨天和前天也是小腹痛,今天没痛了,今早测了还是白板,有点失望,哎! ...
<br/><br/>所以我不敢测~!~要么等YM来  要么就是过了时间再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:44
金库宝贝 发表于 2012-9-12 07:45
<br/>所以我不敢测~!~要么等YM来  要么就是过了时间再测
<br/><br/>是啊,我现在也等大姨妈了,不测了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:10
我着床的时候是扯痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:15
我是上个8月18号来的YJ,昨天早上秀儿ZZY测出粉色水印,今天早上再测,秀儿早早孕还是粉色水印,用另外一个牌子豪氏测试笔也是粉色水印,比秀儿早早孕的要浅色一点,测完好忐忑,不知道到底是怀了没有,现在这个天数又还不能上医院检查,还得再等几天再测几天,好揪心啊~~菩萨保佑,千万不要咋胡~~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:17
我是上个8月18号来的YJ,前几天肚子也是不舒服,跟来YJ的时候一样,腰酸腹胀,PP多,昨天早上秀儿ZZY测出粉色水印,今天早上再测,秀儿早早孕还是粉色水印,用另外一个牌子豪氏测试笔也是粉色水印,比秀儿早早孕的要浅色一点,测完好忐忑,不知道到底是怀了没有,现在这个天数又还不能上医院检查,还得再等几天再测几天,好揪心啊~~菩萨保佑,千万不要咋胡~~em25em25
点击查看全文