要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

宝宝打隔和胎位

楼主: viviana_cn
564119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JMS,宝宝打隔的位置在下腹靠左边,不是下腹中间,这说明宝宝现在是什么胎位呀,我28周后变成了臀位,最近一直用艾炙又做操,不知道转过来没,听说打隔可以判断位置,我怀疑这样不会变成横位了吧~~~我30周才做了BC,现在31周,很想再看看宝宝位置。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:29
我也是下腹部靠左边,但是我BC一直是头位。。。。。。。。
点击查看全文
viviana_cn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:33
柠檬葡萄 发表于 2012-9-11 17:28
<br/>啊!
<br/>
<br/>我们这边医生手一摸就摸出来了。
<br/>
<br/><br/>唉我着急。我看我俩预产期就差一天也~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:35
哎,着急也没用。都说34周左右才真正定下来。
<br/>
<br/>我做好了剖的打算,如果臀位。
<br/>
<br/>555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:22
柠檬葡萄 发表于 2012-9-11 17:35
<br/>哎,着急也没用。都说34周左右才真正定下来。
<br/>
<br/>我做好了剖的打算,如果臀位。
<br/>
<br/><br/>一直加油,顺最好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:25
我也是左下打嗝,宝宝是头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:32
我好像感觉就是在这个位置打嗝,我昨天刚做完B超,是头位哦!估计楼主的宝宝已经转过来了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:03
我家宝宝是臀位,一直在肚脐下边嗝的。不过我觉得最好别用艾什么的,看电视里的情节都是用艾催生的,可能会早产哦,不知道是不是真的em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:16
刚刚听胎心胎心又跑到肚脐旁边去了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:23
我一般都在左右下部分 7个月检查就是头位了
点击查看全文