要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

宝宝打隔和胎位

563419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JMS,宝宝打隔的位置在下腹靠左边,不是下腹中间,这说明宝宝现在是什么胎位呀,我28周后变成了臀位,最近一直用艾炙又做操,不知道转过来没,听说打隔可以判断位置,我怀疑这样不会变成横位了吧~~~我30周才做了BC,现在31周,很想再看看宝宝位置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:34
我也是臀位,但是宝宝打嗝的地方有时在下边有时在右边,我也觉得很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:49
我是头位,28周到现在,打隔一直都在左下方大腿根部,从没有变过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:53
头位,在小腹打嗝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:57
em26我快34周了。一直臀位。我看只能剖腹产了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:08
30周臀位,打嗝在肚脐右下方一点。
<br/>
<br/>饶颈一圈,医生不让我做操和调整。说顺其自然。
<br/>
<br/>我宝宝调皮,之前一直是头位。
<br/>
<br/>楼主批,现在产检医生能摸到头在哪,不一定要bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:14
产检的时候医生摸一下就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:17
em2830周是臀位。34周才转成头位。。。奇怪的是打嗝的位置没有明显变化。
点击查看全文
viviana_cn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:27
柠檬葡萄 发表于 2012-9-11 17:08
<br/>30周臀位,打嗝在肚脐右下方一点。
<br/>
<br/>饶颈一圈,医生不让我做操和调整。说顺其自然。
<br/>
<br/><br/>我产检的医生都让做BC晕~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:28
viviana_cn 发表于 2012-9-11 17:27
<br/>我产检的医生都让做BC晕~~
<br/><br/>啊!
<br/>
<br/>我们这边医生手一摸就摸出来了。
<br/>
<br/>不过我是30周bc臀位的,我打算34周医生摸一摸。
点击查看全文