要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月8号或9号排卵的JM 互相安慰 度过难挨的10天 测出双杠的MM点名提出表扬啊!本月战绩不错额 孕气越来越足!!超强!已经突破20位!

楼主: adulxk
1726431025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         光荣榜
shari1987           阳光晨曦                   

sjl1988                善忧                         

(~】.ι斿              茉莉宝贝                  

小三子妈           junebaby6                

◎虫儿飞◎        huahuadebaobei                                                                                       

我家小路宝宝         10713826                      

お点点ぷ                 西西杨                          

marry2010             米米龙问问牛              

达拉1号                   wxmqmy               

胖脚家的小朋友            不是君子                

吴乖乖1                  
     cc111ing                  

希望的期盼                  babybrother               

想、、                      candyxian

点击查看全文

adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
风铃叮叮咚 发表于 2012-9-15 11:00
<br/>我很懒都没量体温。已经做好下个月继续努力的打算了~~   
<br/>求菩萨保佑我能快点好孕。
<br/> ...
<br/><br/>其实如果排卵正常  黄体也好的MM 是不用测体温得  天天测体温压力也大 影响休息  我是有排卵障碍  所以 医生要求测体温 看有没有正常排卵 黄体好不好
点击查看全文
inm
十三级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-9-15 10:25
<br/>MM  我今天也想问了  也才36.67  好失望啊  难受的不想起床  一直赖床
<br/><br/>前几天一直36.75-77徘徊,人家都37度多的。今天却只有36.6了。好难受啊,怎么回事呢?
<br/>昨晚PLSZ秀儿小粉红,大卫白板。
<br/>今天又胸痛,一碰就痛
<br/>按28天的周期,DYM应该是24号来
点击查看全文
adulxk (楼主)
inm 发表于 2012-9-15 12:11
<br/>前几天一直36.75-77徘徊,人家都37度多的。今天却只有36.6了。好难受啊,怎么回事呢?
<br/>昨晚PLSZ秀儿小粉 ...
<br/><br/>MM 呀 我跟你一样的  我也是月经28天 下次月经24号来  体温的话  你别跟其他人比  每个人的体温是不一样的  你就看的提问有没有上升  体温曲线好不好  好多基础体温低的MM照样好孕   我现在用的体温计好像不准啊 就是在网上买的十几块钱的 同一时间段 连着测几次都比一样  反正体温就是个参考了  PLSZ的话  我是每一天都是弱弱弱阳  MM你后面几天看看有没有明显加深  加深的话就有戏了  我这个月不抱希望了 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
算我一个吧 ··我好像也是差不多那个时候排的em27em27
点击查看全文
adulxk (楼主)
又多了一位即将升级的准妈妈!em62
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
8号排的,症状全无,体温也不好,已经开始切实考虑下个周期可以改进点什么。。。
<br/>小腹两侧轮流酸痛,想知道是不是说明有妇科炎症什么的?
点击查看全文
八级宝宝 |
adulxk 发表于 2012-9-15 12:46
<br/>又多了一位即将升级的准妈妈!
<br/><br/>是的呢 不过是个大意的麻麻,都没做功课~就这么随其自然了
点击查看全文
九级宝宝 |
9月9号排卵,排卵后就每天数着天数过日子,从前几天的信心满满到这几天的心情低落,哎,每个月都是这样,希望过几天能有好结果吧,希望JMM都能早日好孕em25em25
点击查看全文
adulxk (楼主)
小点子 发表于 2012-9-15 13:11
<br/>是的呢 不过是个大意的麻麻,都没做功课~就这么随其自然了
<br/><br/>顺其自然最好了啊
<br/>
点击查看全文