要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月8号或9号排卵的JM 互相安慰 度过难挨的10天 测出双杠的MM点名提出表扬啊!本月战绩不错额 孕气越来越足!!超强!已经突破20位!

楼主: adulxk
1627311025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         光荣榜
shari1987           阳光晨曦                   

sjl1988                善忧                         

(~】.ι斿              茉莉宝贝                  

小三子妈           junebaby6                

◎虫儿飞◎        huahuadebaobei                                                                                       

我家小路宝宝         10713826                      

お点点ぷ                 西西杨                          

marry2010             米米龙问问牛              

达拉1号                   wxmqmy               

胖脚家的小朋友            不是君子                

吴乖乖1                  
     cc111ing                  

希望的期盼                  babybrother               

想、、                      candyxian

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:20
adulxk 发表于 2012-9-11 11:18
<br/>茉莉 有优势卵泡   你PLSZ还测不到阳啊  其实我这一次也挺奇怪的 排没排卵还说不定呢 ...
<br/><br/>嗯 我估计是体内什么分泌的不够,没办法促进卵子排出吧 还是得借助 药物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:30
放宽心态,我们一起等待,祝我们都能早日如愿好孕...em25
点击查看全文
inm
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:31
em25我也是,一起开奖吧
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-11 11:53
linyingcat 发表于 2012-9-11 11:30
<br/>放宽心态,我们一起等待,祝我们都能早日如愿好孕...
<br/><br/>嗯 大家一起等待哦 10天后 开奖  看看 我们这个楼里有哪几位姐妹能中奖
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-11 11:55
inm 发表于 2012-9-11 11:31
<br/>我也是,一起开奖吧
<br/><br/>em59 都中奖 都中奖O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:19
6号plsz强阳,LH半定量90。。。。大概7号排卵。。。同等。。。
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-13 17:29
这几天没法安定啊 总是想怀孕的事儿 从早晨睁开眼测体温开始、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:19
em30一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:25
em25em25em25em25em25好孕啊。上两个月23号DYM,还有10天,慢慢等..
点击查看全文
adulxk (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-13 19:37
沈胖胖 发表于 2012-9-13 19:25
<br/>好孕啊。上两个月23号DYM,还有10天,慢慢等..
<br/><br/>我是24号em67
点击查看全文