要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

天热了想换尿布,可是该怎么用呢?一直都用纸尿裤的,不懂啊!

楼主: 月光小美羊
990423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经3月了,天气开始变热,自从宝宝出生以来都是用纸尿裤的,怕孩子天热用受罪,想试着在白天给换成棉布尿布试试看,又不太敢。不知道该多久给换一次呢?如果没能及时发现,会不会让孩子难受啊,很纠结。有经验的妈妈请给我写指导,谢谢。

点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:36
568377741 发表于 2012-3-1 16:14
<br/>用尿布的话我宝有时还没尿就哭了,而且是超级响亮的,有时还把我吓着了
<br/><br/>哈哈,声音越大越好,给妈妈准备时间哦。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:37
晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-1 16:17
<br/>我宝宝白天醒着的时候都是把尿的,只有睡觉的时候用尿布,有时候睡两三个小时都不会尿的,晚上用尿不湿,我 ...
<br/><br/>我在北京,也是挺冷的,现在提前打算下,估计过了五一就要用尿布了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:50
嗯,差不多了,到了那会我打算晚上也给他用尿布,毕竟用多了尿不湿不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:05
呀,现在才看到,原来我们的宝宝同一天出生的哦
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:19
568377741 发表于 2012-3-1 17:05
<br/>呀,现在才看到,原来我们的宝宝同一天出生的哦
<br/><br/>哈哈,是哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:21
你可以试试纸尿片结合把尿,又不怕尿湿也不用经常洗尿布,换起来也方便。另外补一句貌似我们这一点都没有热起来的迹象哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-2 00:01
我也打算夏天换尿布加把尿才不会红PP
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:53
baby真 发表于 2012-3-2 00:01
<br/>我也打算夏天换尿布加把尿才不会红PP
<br/><br/>嗯,是呢。我也是这么想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:21
我家宝开始尿了不高兴,后来就看不出来,我都过一段时间就伸手进去摸摸。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:12
韩墨瞳 发表于 2012-3-2 13:21
<br/>我家宝开始尿了不高兴,后来就看不出来,我都过一段时间就伸手进去摸摸。 ...
<br/><br/>最担心这种了。
点击查看全文