要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

33周 宝宝在肚子里发出“啪”的一声

楼主: beichunyu
3642131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问下大家,宝宝月份大的时候,平常安静时,宝宝突然动一下,能听到“啪”的一声么?挺脆的,像是舌头顶上牙堂子那种,或者是转手腕时发出的脆响????

我从30周左右开始注意到有这种情况,现在33周了,最近越来越来频繁,一天能听到好多次,都是宝宝突然动一下同时发出的响声。

不知道是宝宝那里响,是宝宝吧嗒嘴?还是骨头转动的声音,还是踢到子宫的声音???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:42
我也有过,经常会有,宝宝玩的高兴的时候就会有的,别担心,没事儿的
点击查看全文
beichunyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:43
cammelia 发表于 2012-9-11 10:37
<br/>我也经常听到,现在34+2,貌似动的很厉害的时候会有这种声音 ...
<br/><br/>是啊,我一天就能听到好多次,都是宝宝动的同时,所以想是不是骨头响啊,难道是缺钙?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:44
我感觉到很多次放气的感觉,都呢过确定不是自己身上的声音哦em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:46
2012全都有 发表于 2012-9-11 10:42
<br/>我也有过,经常会有,宝宝玩的高兴的时候就会有的,别担心,没事儿的
<br/><br/>嗯,关键是这声音只有一小部分妈妈会听到,不怎么普遍,还是有些些担心,医生也说不出个什么来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:48
我也为此事烦恼呢,宝宝36周了,就前天才发现。宝宝动的厉害的时候像弹指甲的声音,一早就听到两次,挺吓人的,挺多妈妈有这种情况。但找不到原因,希望宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:49
我怀孕28周  我一共听到过3,4次   我给别人说没人信  我都不敢说了  看来真有人和我一样  我也不知道这是怎么回事em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:51
宝贝桐 发表于 2012-9-11 10:48
<br/>我也为此事烦恼呢,宝宝36周了,就前天才发现。宝宝动的厉害的时候像弹指甲的声音,一早就听到两次,挺吓人 ...
<br/><br/>对对,就是那种清脆的声音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:52
小猫娇娇 发表于 2012-9-11 10:49
<br/>我怀孕28周  我一共听到过3,4次   我给别人说没人信  我都不敢说了  看来真有人和我一样  我也不知道这是 ...
<br/><br/>我説出来别人也不信,好像我神经过敏一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:56
beichunyu 发表于 2012-9-11 10:52
<br/>我説出来别人也不信,好像我神经过敏一样
<br/><br/>第一次发出这样的声音我也有点不太敢确定  可听到过好几次我就只相信我自己了  今天看到JMM也有这样的经历我就放心啦 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:56
em26 应该是楼主 自己身上响的吧   
点击查看全文