要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:怀孕1个月多,侧腰痛,为什么?

楼主: 粉色小白
705017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

就是右侧边上,从后右侧背部到腰部,大口呼吸更痛,为什么啊?早上在车上睡着的时候坐姿不正确?

谁知道为什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:20
哦这个我目前好像没有的哦 那你平时就别太累了啊  感觉不舒服就去躺一会应该会缓解的
点击查看全文
粉色小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:43
amy. 发表于 2012-9-11 17:09
<br/>我也是,才7周,累到了就侧腰疼
<br/><br/>有没有岔气的感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:23
没事的,我就是从那时过来的。从怀孕腰就开始痛,现在五个多月了,比以前痛的轻点了。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:31
我也是,除了一侧的腹痛,最明显的是同侧的腰酸,我也才一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:52
我现在第四个月,也是侧腰疼,左右都疼,起床后数小时缓解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 00:34
我一个多月的时候也是这样痛,持续几天后就没有了,然后就吐个半死不活的,直至今天!前几天开始侧一边睡,可能是压到胸口肌肉,胸口痛了好几天,这几天都是平躺过来的!今天又好了!所以没事的,加油!
点击查看全文
粉色小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:41
冰雪莹心 发表于 2012-9-11 10:01
<br/>O(∩_∩)O哈哈~这个我知道!我也是从一个多月就开始疼的,老公一直不放心让去医院,后来家里的一些老一辈告 ...
<br/><br/>我总觉得有个汽包在侧腰,深呼吸还痛,不动不痛em29
点击查看全文
粉色小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:42
旋峰宝宝 发表于 2012-9-12 00:34
<br/>我一个多月的时候也是这样痛,持续几天后就没有了,然后就吐个半死不活的,直至今天!前几天开始侧一边睡, ...
<br/><br/>我也觉得跟姿势有关,
点击查看全文