要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:怀孕1个月多,侧腰痛,为什么?

702717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

就是右侧边上,从后右侧背部到腰部,大口呼吸更痛,为什么啊?早上在车上睡着的时候坐姿不正确?

谁知道为什么啊?

最佳答案

冰雪莹心 查看完整内容

O(∩_∩)O哈哈~这个我知道!我也是从一个多月就开始疼的,老公一直不放心让去医院,后来家里的一些老一辈告诉我说不用看,说这是什么因为怀孕导致的,老家大部分都有这个毛病,到后期会更严重,有的路都不太好走,没什么办法的自己注意就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:01
O(∩_∩)O哈哈~这个我知道!我也是从一个多月就开始疼的,老公一直不放心让去医院,后来家里的一些老一辈告诉我说不用看,说这是什么因为怀孕导致的,老家大部分都有这个毛病,到后期会更严重,有的路都不太好走,没什么办法的自己注意就行了。
点击查看全文
粉色小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:07
em26。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:16
我经常这样,累到了或姿势不对就会疼,是宝宝增大了给腰带来压力才导致的。啊呀!你才1个多月,这么早就出现这样的情况?这个我就不懂了,我是3-4个月才出现这样的情况,很疼
点击查看全文
粉色小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:20
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-11 10:16
<br/>我经常这样,累到了或姿势不对就会疼,是宝宝增大了给腰带来压力才导致的。啊呀!你才1个多月,这么早就出 ...
<br/><br/>em13跟岔气一样,从上到下,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:26
粉色小白 发表于 2012-9-11 10:20
<br/>跟岔气一样,从上到下,
<br/><br/>也许在车上睡觉扭到了吧,注意点。em50
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:59
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:00
晚期才会有吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:00
我也是,总是侧面腰疼,我也是才一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:09
我也是,才7周,累到了就侧腰疼em27
点击查看全文