要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁能理解二胎的压力

楼主: L蛇宝贝
108245284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二胎的压力真得超乎我想像,压得我A都不想A,科学备孕,搞到自已神经了一样,测PL,做这样做那样,搞得夫妻生活都是做功课一样,功课已交,接下来看有没那命,怀上没,怀上是儿还是女,,为何做女人得这样,有没有情况跟我相似的。。说说你们怎么看待这二胎,想儿女双全,还没怀上,,已在担扰,那无尽无穷的担扰实在烦。。。

点击查看全文
天使宝宝 |
我不想要二胎,因为我怕我会偏心,到时候财产怎么分,儿子分的多 女儿也不愿意,分的一样多,还要考虑儿子还是本家姓,所以我不如就要一个,我老公是少数民俗,法律是让要两个的,我俩一致认为,就要一个就好,把所有的爱,给我们独一无二的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
唉   他父母也要我生二胎  我第一胎是个女儿,剖腹的  真不想再受罪了!如果我第二胎又是女儿呢,还要我再要吗  好累啊    我老公两个姐一个他  楼主我理解你
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
雨轩88 发表于 2012-9-14 09:51
<br/>一样经历的路过,希望上天垂怜这一胎是个男宝宝吧,要是女宝宝我也不知道怎么办了,生咯,还要生第三胎,不 ...
<br/><br/>因为我就是不想打掉,所以科学备孕备得我心慌,越备越心慌,越心慌越怕
点击查看全文
天使宝宝 |
雅雅mm 发表于 2012-9-11 15:19
<br/>说说我吧,我现在压力无穷大啊。我大宝是个女儿。现在怀了,BC又是女儿,中间还引产过一次。我们经济不好, ...
<br/><br/>你可以教育他,说现在男女比例这么悬殊,10个男孩得抢一个女孩,到时候男方家没有个百万千万的怎么取媳妇啊,你还可以教育他说,以后这女孩这么少,男孩取了媳妇,也得听媳妇的话,男方没有钱根本女方就连看都不看,我就是这么教育我老公和我婆婆的,我还和我婆婆说,妈你看生儿子有什么用,到最后,听我话,你不生气啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
生女孩多好啊,不要身在福中不知福了。以后你们就知道还是女儿好了。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
我的如意宝宝 发表于 2012-9-14 11:32
<br/>非常非常能理解楼主的心情, 我也跟楼主一样,准备要二胎,但是真的怕呀,本来怀孕对于一个女人来讲是件幸福的 ...
<br/><br/>是,怀大宝是才刚嫁回我老公家很多不习惯也怀得不是很开心,现在想怀二宝,也是很忧心!!希望能顺顺利利!!
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
1443085014 发表于 2012-9-14 11:06
<br/>我老公说就生一个,虽然不知道以后会不会变起码现在听了这话很高兴。
<br/><br/>生一个?我自已不用说出来,都知道我老公不肯呀,要是他肯我也愿意!!
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
花花的天空 发表于 2012-9-14 09:35
<br/>已经怀上二胎的,大家有什么孕期反应,我现在两个多月,第六感觉是女孩。 ...
<br/><br/>给点信心自已,上天会保佑,希望我们都能一起如愿
点击查看全文
十级宝宝 |
╰_筱涵_╮ 发表于 2012-9-11 16:07
<br/>我情况跟你差不多,刚准备想怀二胎的时候,有妇科,天天去看,烦都烦死,外面的三姑六婆知道了,认为我得 ...
<br/><br/>mm我们一样的命啊,头胎女儿二胎16周也还不知道是男还是女。不过我自己觉得又是女儿。老公也是独生子,所以一定要生到男的为止。听婆婆的口气,最少还要两个男孩,总共四个孩子。我才不会遂她的愿啊,那么多孩子负担多重。自己当初就生一个男的这遗憾还要媳妇来弥补,说给他们家多添丁,未免太自私了吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我和你情况是一样一样的,测排卵测体温搞的老公也不高兴,两个人一点心情也没有,估计是怀上了,可心里没谱,第六感觉得又是女孩,老公男女无所谓,他听我的,只是我自己很想是个男孩,压力很大,保佑我们都是男孩em25em25   
点击查看全文