要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁能理解二胎的压力

楼主: L蛇宝贝
108229284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二胎的压力真得超乎我想像,压得我A都不想A,科学备孕,搞到自已神经了一样,测PL,做这样做那样,搞得夫妻生活都是做功课一样,功课已交,接下来看有没那命,怀上没,怀上是儿还是女,,为何做女人得这样,有没有情况跟我相似的。。说说你们怎么看待这二胎,想儿女双全,还没怀上,,已在担扰,那无尽无穷的担扰实在烦。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
没有,怕一旦真的验出来,难道真的是做掉吗,说实话,我挺怕人流的。
点击查看全文
六级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-12 09:33
<br/>他也说了,说男女都生下来,我问他是不是女孩生下来就不生,两个就够,开始他沉默了,后来再说,你喜欢, ...
<br/><br/>男人大多是口是心非的动物,若他是独生子的就更在意了。我怀第三个时,我问老公若又是女儿怎办,他说照生,不过估计还要生第四个,天啊!三个我已接受不了何况四个。我们这边重男轻女思想太重了,我有时笑着对他说,早知这样当初绝不嫁他了。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
MOON1133 发表于 2012-9-13 13:27
<br/>男人大多是口是心非的动物,若他是独生子的就更在意了。我怀第三个时,我问老公若又是女儿怎办,他说照生 ...
<br/><br/>是呀,除非不想跟他过了,不跟他过了,就或许不用生,离了,去找另一个也许也是这样的。。em40
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>男人大多是口是心非的动物,若他是独生子的就更在意了。我怀第三个时,我问老公若又是女儿怎办,他说照生 ...
<br/><br/>我老公和你老公反应一个样,我现在是二胎,大宝女儿,他也很爱,其实就是普通人心理,想儿女双全,怀孕之前做功课,又是测排卵,又是定点AA,到头来B超还是女孩,本来打算不要了,但是这个胎动特别早,也就13、14周的样子,搞得我又舍不得了,现在已经怀孕四个半月了,有关系好的同事和同学都劝我想好,纠结中!
点击查看全文
天使宝宝 |
犹豫的妈妈 发表于 2012-9-13 14:21
<br/>我老公和你老公反应一个样,我现在是二胎,大宝女儿,他也很爱,其实就是普通人心理,想儿女双全,怀孕之 ...
<br/><br/>那就生第三个吧。有儿有女就圆满了。
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>第三个应该是儿子了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
我和楼主一样,也想二胎是个男孩,虽然都想要男孩,但是压力不大。
点击查看全文
十级宝宝 |
2013孔雀 发表于 2012-9-12 15:09
<br/>我二胎刚刚怀上可是老公反悔了,非要我打掉说什么罚款啊、没人看孩子之类的。我大宝是男孩,也担心这胎又是 ...
<br/><br/>第一胎是男孩的是比我们女孩的压力大,有了就要吧,生下来,那有不喜欢的,打掉宝宝多痛苦啊,留下吧
点击查看全文
天使宝宝 |
花花的天空 发表于 2012-9-13 11:33
<br/>没有,怕一旦真的验出来,难道真的是做掉吗,说实话,我挺怕人流的。
<br/><br/>如果婆家压力不大。就都要吧。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,你也不要太过于担心啦,我有个同事生了七八个女儿,最后才生下一个儿子,这种事情强求不来的,我能理解你喔,因为我也是第二胎的呢,我前面也是一个女儿,现在我是嫁到农村的这样环境,都蝇要儿子的,
点击查看全文