要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁能理解二胎的压力

108203284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二胎的压力真得超乎我想像,压得我A都不想A,科学备孕,搞到自已神经了一样,测PL,做这样做那样,搞得夫妻生活都是做功课一样,功课已交,接下来看有没那命,怀上没,怀上是儿还是女,,为何做女人得这样,有没有情况跟我相似的。。说说你们怎么看待这二胎,想儿女双全,还没怀上,,已在担扰,那无尽无穷的担扰实在烦。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:45
非常理解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:48
楼主放宽心态啦,真的,这种事情只能顺其自然,我觉得2女也好过一男呀,不要给自己太大压力了,现在都啥年代啦,不用管家婆,只要自己活的开心就行了。
<br/>我是第一胎,不知道男女,现在9个月了,家婆天天说要女的好生二胎,我很鄙视,我不管男女我只要一个BB就够了。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:52
小臣臣 发表于 2012-9-11 09:48
<br/>楼主放宽心态啦,真的,这种事情只能顺其自然,我觉得2女也好过一男呀,不要给自己太大压力了,现在都啥年 ...
<br/><br/>其实公公婆婆,老公表面上都没有给压力我,内心怎么想我就不知,但我就想着有儿有女好点。。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:53
薇宝贝的家 发表于 2012-9-11 09:45
<br/>非常理解。
<br/><br/>谢谢理解!!
<br/>
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:41
我头胎是儿子,要二胎和你有同样大的压力,现在又是儿子,其实每个人都想儿女双全,有时候你刻意的去要什么反而却事与愿为,我就是按照排卵前易生女儿排卵当天易生儿子要的,可能是尽管我是排卵前要的可是还是儿子,所以这个东西也未必准确。想必你也是农村的吧,家村这种世谷的观念要什么时候才能改变呀,如果真的有那么一天,我的两个儿子就不会不容易讨不到媳妇了。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:28
好想要女宝 发表于 2012-9-11 11:41
<br/>我头胎是儿子,要二胎和你有同样大的压力,现在又是儿子,其实每个人都想儿女双全,有时候你刻意的去要什么 ...
<br/><br/>是呀,我是农村。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:29
不能理解别人,确要着别人理解,想必有很多这样的人吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:38
和我的心情一样  压力大呀
<br/>
点击查看全文