要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

准妈妈们大家都补钙补到什么时候阿。。

750534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在孕六个月零几天。。钙片马上就吃完了。。。。。。。。不准备再买了。。。可以吗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:00
我前几天产检,大夫说钙片继续吃昂。。em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:29
孕后期宝宝补钙更重要,长骨骼的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:30
我钙片不止还要吃,还增加牛奶豆浆等补充钙呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:34
医生说是要吃到32周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:49
从知道怀孕到现在27周,补钙一直没断过,刚开始是金斯利安和福施福里面含的,现在就吃专门的钙片了,跟不上宝宝吸收。那天在帖子里看,说孕前期每天补钙800mg,中期1000mg,后期1200mg,不过也不要补太多,说是太多的话生的时候宝宝头太硬不好生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:02
钙片吃太多会胎盘钙化影响宝宝营养吸收,而且确实吃太多宝宝骨头硬不好生……
点击查看全文
412157567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:00
゛_小油菜℡ 发表于 2012-9-11 10:00
<br/>我前几天产检,大夫说钙片继续吃昂。。
<br/><br/>    看你预产期马上就要到了。。  得补到最后阿。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:01
宅小西 发表于 2012-9-11 11:02
<br/>钙片吃太多会胎盘钙化影响宝宝营养吸收,而且确实吃太多宝宝骨头硬不好生…… ...
<br/><br/>嗯嗯。。。我就是这个意思。。。不缺钙就不用吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:02
412157567 发表于 2012-9-11 17:00
<br/>看你预产期马上就要到了。。  得补到最后阿。。
<br/><br/>难道是我看错行了,,呵呵。。和我差不多阿。。
点击查看全文