要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是黑的女人 生的宝宝也就很黑呀

27404141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49听别人说女人黑生的孩子也黑的   是这样的吗?    我老公很白的   我不白  有点黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:37
不会影响的,别担心,孕期多吃点水果em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:42
我就是个例子···我妈算比较黑的··但我爸爸很白····
<br/>但生下我就不会黑···也算较白的人··但没我爸爸白···有点综合了他俩吧··
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:43
我也不白,但我老公皮肤超好,又白又细,我都常常抱怨他一个大男人长这么好的皮肤干嘛,跟我换换就好了。听我妈说,情我的时间她很喜欢吃干菜泡饭,几乎天天吃,后来我出生的时候就黑黑的,情我弟的时候就不敢吃了,我弟生下来就很白。所以怀孕的时候吃什么很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
em25头像是我自己呀   我感觉自己很黑呀    我就是怕宝宝不白呢   我喜欢女孩子    嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
我没有老公白,一直都希望遗传到他的白白白em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
姐姐和表姐都蛮黑的。生的宝宝粉嫩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:47
我爸爸就黑,我没我妈妈白,但一点都不黑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:49
em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:49
我妈皮肤白白的,我爸黑黑的,结果生下来我跟我弟弟,都黑黑的!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!
<br/>
<br/>我婆婆皮肤白白的,我公公黑黑的,结果生下我老公,就白白的!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
<br/>
<br/>凭什么啊凭什么!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:50
em32我希望我的宝宝像我老公   一样白啊啊啊啊   嘎嘎
点击查看全文