要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁能排解我的压力(更新在179楼)

楼主: qyf19851011
43903170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,压力啊!我爸妈倒是不问我,公公一家子,真是受不了!头一年没要,刚开始要月经又开始不正常了。好玩去烧烧香的,噩梦就开始,公公的大姐和我说要相信科学,她认识某某医院的某某医生,让我去看看,好不容易她回北京了吧,还打电话来叫我接,让空了去北京看,我那个反感啊,精神更加紧张,清明的时候,上坟磕头,全家一起问有了没,公公的小妹说了一句:给祖宗磕个头,肯定马上有了,我的那个心情!!!!!压力巨大,生小孩对我来说变成了交差,心想赶紧怀,生出来我就解脱了。没多久还真的有了,可是又没多久他又跑了,可能原因就是我太紧张了。他大姐又打电话来了:听说你流产了,以后可要当心啊,别弄成习惯性流产了,要不来北京看看吧,操,我刚流产一个月,就这么来"关心"我了。前几天公公二姐来家里,没坐多久就来了句:谁有问题?公公似乎是说他儿子没问题的,我那个气,我忍,前天,公公跟老公说他那有本书,让我们拿过去看看,我不淡定了,老公回到房间,我就弄出很大的表示不满的声响,婆婆问怎么了,老公说公公的话被我听见了,我很难过,说我已经很紧张了,不要给我压力,如果老公那时候不走出房门,让我对着他发泄一番,就没有后面的事了,老公说,不要对我发火,我又没有惹你,有本事你出去和我爸吵去!可是老公之前也说过,不准和他爸妈发生正面冲突,不管是不是他们错,他们是大人,好,你说了这个话,我惹。谁知道公公又在外面大声说,怎么,我说错了,我让你们看看书,有事就去医院检查,得,又是医院,其实我已经在医院检查了,没告诉他们。但是自己去的,和他们要求我去的,心理上总是不同,还是个男的,公公在那大声说,我真的很受不了,心里的那团火无处发泄,老公为了躲避我的脾气,跑书房去了,我就是不能理解,在我这种时候他怎能丢下我!!!!!11点多的时候,我打电话给他,让他回来睡觉,他说12点来睡,我爆发了,那么晚睡,精子质量能好吗,怀不上你爸爸还要在那罗嗦,他就说我脑子有病,有本事就朝我爸去说啊,不灭火,反而焦油,这就是我老公,一起几年了,也吵过那么多次架了,他还不知道我的脾气吗?还不知道用什么办法能消我的气吗?其实到最后,我是变成生老公的气了,气他不站在我的角度想问题,总是逃避,总是选择用沉默的方式对我。有几个女人受得了自己爱的男人对自己的沉默,我出去了,他竟然把书房门锁了,我使劲的敲,他爸妈都出来了,我吼,你不早点睡,哪有好的精子,怀不上家里又罗嗦等等,他又说我有病,他爸也参与进来了,又说些去医院之类的话,我彻底沉不住了,我和他爸杠上了,吵得声嘶力竭,我爆发了崩溃了,我发神经了,都是被你们给逼得,这么多月的压力,难受,忍耐,可是他们还是听不懂我说的话,他爸爸还在说关于有病的事,为什么,你们都不能理解我的压力,为什么你们要这样刺激我,我不明白。

老公不理我了,说是我怎么的怎么的他爸了,你不是刺激我说有本事找他去吗?最后怎么又怪上我了,他让我难受了我不能找他,你又不来安慰我,你让我怎么办,憋死吗?在沉默中死去吗?我好难受!!!!!!姐妹们,你们给评评吧。我错了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:47
亲,别想太多了,想些开心的事,别在意别人的看法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:01
那是什么家庭嘛,物及必反,那个什么公公嘛,要是不满意也是先跟儿子说说啊,怎么那么直接就说媳妇的,一个男人怎么好意思老说儿子的女人,本来就是不太好意思说的事,还大声的说出来让人听,是他自己不要脸了,还有点素质差,那个公公太不应该了。还有就是你老公的问题,男人要保护好自己的女人,你老公有没有去检查过,家里出现这样的问题,他都不出来解决,没责任,也不是什么好老公。还有你就把你医院检查的单子给他们看,看看他们还怎么说。有时候觉得你和你老公是相爱的吗,他为什么不保护你,你进他的家门只是为了给他们家生孩子的吗,如果是这样你可以选择生或是不生。我也是比较敏感的人,如果是我遇到这样的问题,老公不出来协调,我觉得离婚也值了,没什么好留恋的,为什么到了这个家去受罪,我不欠人家什么啊,如果以后再有点什么事的话怎么办啊,还有就是你们两个人搬出去住。遇到问题要去商量,解决才是生活之道,而不是数人家的不是。这是我自己的想法,每个人的想法不同,希望楼主自己考虑清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 14:07
同情楼主 我觉得女人是感性动物,而且怀孕都是由女人来承受,所以相对而言女人承受的压力往往大于仍和人,不懂中国人是不是有病,生孩子这么私隐的事情为什么总要参合一下不相干的人进来烦这烦那的,非常之令人费解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:23
压力太大,真的不那么容易有。别老跟你老公提什么精子质量啊,他爸爸的错,到最后别影响你们夫妻感情。加油!别着急,没什么大问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:24
个人认为楼主最好跟老公出去住,要不然太压抑是不会怀上的。。因为这种压抑感我常经有过。。希望楼主开心点,每这些家庭小事当耳边风,要不然会过的很幸苦。我也4年没怀上。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:36
我也觉得还是不要和公婆住一起,以后你们有了孩子烦的事情更多了,我公婆半年前也说过孩子的事,当然他不会说我,他就是说我们这个年纪了还没孩子,要抓紧什么的,我记不清了,但是给我印象很深刻的是我老公狠狠地说这个事情我们心里有数的,你们不要来说,当时我老公的嗓门很大,我都吓了跳,从此以后我公婆就再没敢说,但我婆婆会给我妈电话,但我妈当然站我这边,她知道我已经尽力了,孩子的事要讲缘分的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:53
qyf19851011 发表于 2012-9-11 09:25
<br/>我心里也知道,所以之前都是忍,就跟老公发发牢骚,可是老公是个没耐心的人。哎,做女人真是痛苦,之 ...
<br/><br/>最主要的问题还是你老公不开导你,找个这种老公也是恼火,我老公不管我遇到什么事情,只要我心情不好给他电话,他都会开导我。。。女人不是哄哄就好了吗?你那个老公肯定也不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:55
酽19820705 发表于 2012-9-11 09:29
<br/>听得我心里挺难受的,我也很敏感,有的时候别人无意的话都会让我挺难受了,可能是好意地询问有没有怀上,自 ...
<br/><br/>我婆婆更搞笑,我还没怀之前叫我先去捡一个来养,如何有了自己的,再把小孩送回安徽老家(老公家)养,我没听她的,前几年还经常问,怎么还没有,现在都不问了,不过她不问我,她只问我老公,是我老公等我怀起了才告诉我的,怕我压力大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:56
qyf19851011 发表于 2012-9-11 10:30
<br/>哎我放不下这段感情,我是不是特别没用
<br/><br/>正常 的,放不下,是因为没被伤够,伤够了就放下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:59
qyf19851011 发表于 2012-9-11 10:52
<br/>很同意你说的婆婆家就是用来成长的,我从小在家被顺惯了,脾气不是很好的,这个是我的问题,但是我觉得我 ...
<br/><br/>你忽略了那个始终是他爸爸。。。
点击查看全文