要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁能排解我的压力(更新在179楼)

43243170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,压力啊!我爸妈倒是不问我,公公一家子,真是受不了!头一年没要,刚开始要月经又开始不正常了。好玩去烧烧香的,噩梦就开始,公公的大姐和我说要相信科学,她认识某某医院的某某医生,让我去看看,好不容易她回北京了吧,还打电话来叫我接,让空了去北京看,我那个反感啊,精神更加紧张,清明的时候,上坟磕头,全家一起问有了没,公公的小妹说了一句:给祖宗磕个头,肯定马上有了,我的那个心情!!!!!压力巨大,生小孩对我来说变成了交差,心想赶紧怀,生出来我就解脱了。没多久还真的有了,可是又没多久他又跑了,可能原因就是我太紧张了。他大姐又打电话来了:听说你流产了,以后可要当心啊,别弄成习惯性流产了,要不来北京看看吧,操,我刚流产一个月,就这么来"关心"我了。前几天公公二姐来家里,没坐多久就来了句:谁有问题?公公似乎是说他儿子没问题的,我那个气,我忍,前天,公公跟老公说他那有本书,让我们拿过去看看,我不淡定了,老公回到房间,我就弄出很大的表示不满的声响,婆婆问怎么了,老公说公公的话被我听见了,我很难过,说我已经很紧张了,不要给我压力,如果老公那时候不走出房门,让我对着他发泄一番,就没有后面的事了,老公说,不要对我发火,我又没有惹你,有本事你出去和我爸吵去!可是老公之前也说过,不准和他爸妈发生正面冲突,不管是不是他们错,他们是大人,好,你说了这个话,我惹。谁知道公公又在外面大声说,怎么,我说错了,我让你们看看书,有事就去医院检查,得,又是医院,其实我已经在医院检查了,没告诉他们。但是自己去的,和他们要求我去的,心理上总是不同,还是个男的,公公在那大声说,我真的很受不了,心里的那团火无处发泄,老公为了躲避我的脾气,跑书房去了,我就是不能理解,在我这种时候他怎能丢下我!!!!!11点多的时候,我打电话给他,让他回来睡觉,他说12点来睡,我爆发了,那么晚睡,精子质量能好吗,怀不上你爸爸还要在那罗嗦,他就说我脑子有病,有本事就朝我爸去说啊,不灭火,反而焦油,这就是我老公,一起几年了,也吵过那么多次架了,他还不知道我的脾气吗?还不知道用什么办法能消我的气吗?其实到最后,我是变成生老公的气了,气他不站在我的角度想问题,总是逃避,总是选择用沉默的方式对我。有几个女人受得了自己爱的男人对自己的沉默,我出去了,他竟然把书房门锁了,我使劲的敲,他爸妈都出来了,我吼,你不早点睡,哪有好的精子,怀不上家里又罗嗦等等,他又说我有病,他爸也参与进来了,又说些去医院之类的话,我彻底沉不住了,我和他爸杠上了,吵得声嘶力竭,我爆发了崩溃了,我发神经了,都是被你们给逼得,这么多月的压力,难受,忍耐,可是他们还是听不懂我说的话,他爸爸还在说关于有病的事,为什么,你们都不能理解我的压力,为什么你们要这样刺激我,我不明白。

老公不理我了,说是我怎么的怎么的他爸了,你不是刺激我说有本事找他去吗?最后怎么又怪上我了,他让我难受了我不能找他,你又不来安慰我,你让我怎么办,憋死吗?在沉默中死去吗?我好难受!!!!!!姐妹们,你们给评评吧。我错了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:09
个人感觉,不管出了多大的事儿,不管婆家人怎么过分,儿媳妇都不能生气,都得顺从,生了气就是儿媳妇的不对。中国的婚姻和家庭就是这么不讲理,公婆就是理,你想讲理?没人和你讲。
点击查看全文
qyf19851011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:25
maggie831215 发表于 2012-9-11 09:09
<br/>个人感觉,不管出了多大的事儿,不管婆家人怎么过分,儿媳妇都不能生气,都得顺从,生了气就是儿媳妇的不对 ...
<br/><br/>    我心里也知道,所以之前都是忍,就跟老公发发牢骚,可是老公是个没耐心的人。哎,做女人真是痛苦,之前总说喜欢女孩,现在想还是生男孩的好,不用受罪,生了儿子以后一定要教导他对媳妇好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:29
听得我心里挺难受的,我也很敏感,有的时候别人无意的话都会让我挺难受了,可能是好意地询问有没有怀上,自己心里压力都很大,但亲爱的,我觉得咱也没办法,除了跟老公沟通,让老公跟公婆沟通外,最重要的是自己排解压力,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:33
别跟公婆住一起了,借口单位远或者啥的,跟你老公搬出去住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:41
典型的只想要孩子不想要老婆的家庭,换是我早离了,还没怀就这样对你,生个女儿估计要虐待你了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:42
酽19820705 发表于 2012-9-11 09:29
<br/>听得我心里挺难受的,我也很敏感,有的时候别人无意的话都会让我挺难受了,可能是好意地询问有没有怀上,自 ...
<br/><br/>老公听了我抱怨后总是说他们是大人,怎么怎么样,总结,你太敏感了。我就觉得明明他们不对,怎么最后又我不对了呢,就感觉特别孤立!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:46
靜小文 发表于 2012-9-11 09:33
<br/>别跟公婆住一起了,借口单位远或者啥的,跟你老公搬出去住。
<br/><br/>我也想搬出去,可是权衡一下有很多不方便,哎,都怪自己没能力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:54
你就每天编故事,专挑吃饭的时候讲,什么谁家流产多次,最后搞了半天是男人问题啦,什么谁家总怀不上,离婚了,女方立刻再婚怀孕了,搞了半天前夫才是个鸭子不能生之类
<br/>看谁能恶心到谁,反正也不吵架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:56
哎,抱抱。我也是的,昨天都哭啦。今天打算上医院呢
点击查看全文