要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,帮我看看,这个值是不是低了

楼主: whywhyzh
649422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经 7月27日
<br/>8月28日    第33天     hcg 658 IU/L    孕酮 92nmol/L
<br/>9月1日      第37天     hcg 4827IU/L    孕酮92nmol/L
<br/>9月8日      第44天    hcg 28953IU/L    孕酮64nmol/L
<br/>医生开了黄体酮胶囊,但还是担心em25em25
<br/>
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:48
虎皮兰花蕾 发表于 2012-9-11 09:38
<br/>我看数值就还可以,这数值都是因人而异的,我孕初期孕酮就在20左右徘徊医生也说正常~ ...
<br/><br/>你的这个孕酮20,是不是单位和我不一样啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:50
好孕伴我吧 发表于 2012-9-11 09:35
<br/>我们要相信宝宝很坚强的。我刚开始孕酮比你还低呢,打了好久的黄体酮,现在孕中期了,每天都感受着宝宝的活 ...
<br/><br/>希望能想你家宝宝那样,挺过来。这孩子等了好久才有,真不想有什么不好的事情发生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:54
没事,一定要相信宝宝。妈妈的情绪有时候比什么都重要,不要胡思乱想的。空下来的时候看看喜剧片,想吃就吃,想睡就睡。我那会虽然孕酮低,可是产检做B超的时候医生还说我宝宝偏大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:56
有的医生不建议保胎,说是什么优胜劣汰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:57
孕酮低,及时补上去了就不会胎停,你的HCG翻倍的还挺好啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:16
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-11 09:57
<br/>孕酮低,及时补上去了就不会胎停,你的HCG翻倍的还挺好啊。
<br/><br/>真的吗?好欣喜!我后面这7天好像翻倍一般,看人家四十几天都3、4、5w了,觉得自己有点不争气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:19
whywhyzh 发表于 2012-9-11 10:16
<br/>真的吗?好欣喜!我后面这7天好像翻倍一般,看人家四十几天都3、4、5w了,觉得自己有点不争气 ...
<br/><br/>每个人翻倍都不一样的 。。 我那时也是挺低的 , 就自己和自己比,翻倍的好就行
<br/>
<br/>而且好像HCG的数值小,生儿子比较多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:22
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-11 10:19
<br/>每个人翻倍都不一样的 。。 我那时也是挺低的 , 就自己和自己比,翻倍的好就行
<br/>
<br/>而且好像HCG的数值小, ...
<br/><br/>em59谢谢柠檬妈咪,自己给自己打点气!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:25
我也纠结中,我都胎停两次了,经过一系列检查,只有封闭抗体阴性,分别于7月14日和8月2日做了两次治疗后又怀孕了,这次又怀孕了。
<br/>8月1日末次月经,9月1日做了第三次封闭抗体治疗,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L,雌二醇1436pmol/L,同时还检查了甲状腺就TSH高,其余都正常。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:26
哇,好高,可以,不错~~
点击查看全文