要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天去复查侧脑室,祈求一切正常

楼主: 石头妈923
2172943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝啊,一定要加油哦em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:30
我家宝宝是后颅窝池增宽1.2cm。。。不知道性质是不是一样。。。32周复查的时候还是不变。。。现在不知道怎么办了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:13
现在侧脑室增宽的孩子真多啊。我的26周左0.9,左1.0。31周时左0.4右0.9。一个月事再查查。只要不继续增宽就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:56
我家宝从30周的9.5已经到9了,不过医生还是让过两周复查。大家说这难道和吃DHA这些补品有关吗,现在不敢吃了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:03
我后天去复查,希望宝宝自己吸收了~也祝愿大家的宝宝后期都能吸收~大妈妈不容易啊~
点击查看全文
石头妈923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:04 | 来自WAP
我哒小小光 发表于 2012-10-29 11:03我后天去复查,希望宝宝自己吸收了~也祝愿大家的宝宝后期都能吸收~大妈妈不容易啊~ ...
<br/><br/>亲复查结果怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:22
石头妈923 发表于 2012-11-1 11:04
<br/>亲复查结果怎么样啊?
<br/><br/>0.9-1,医生说这个保持在临界值,也说明不了什么
点击查看全文
石头妈923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:00
我哒小小光 发表于 2012-11-1 11:22
<br/>0.9-1,医生说这个保持在临界值,也说明不了什么
<br/><br/>你多少周啦?我34周11和12呢,你比我还好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:02
石头妈923 发表于 2012-11-1 22:00
<br/>你多少周啦?我34周11和12呢,你比我还好点
<br/><br/>我32周了,没事有的37周才吸收呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:11
跟楼主一样,也是侧脑室增宽,上次去查了侧脑室小了,但是后颅窝池增宽了。。。还是一样的结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:07
秋叶81552 发表于 2012-10-18 09:19
<br/>我家宝宝侧脑室增宽1.2
<br/>cm,医生叫两个星期后复查。
<br/><br/>我10月5号B超一侧脑室增宽12MM。叫一个月复查,我还没有去,不想查了,直接生了算了。
点击查看全文