要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,帮我出出主意,我怀孕了一直在生产甲醛的地方上班,还要不要继续上?

楼主: 开心气儿
65490149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是化工厂上班的,隔壁是生产甲醛的岗位,每天上下班经过,上洗手间等都闻到很重的甲醛味,都得捂着鼻子,眼睛也刺得睁不开,我现在刚过三个月,越想越害怕,还要上到七个月呢,我到底要不要请假还是继续上班?甲醛对小孩到底有什么影响?我的前三个月有没有造成什么不好的?好矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:52
目前产检过么,孩子如何?能歇就歇吧,这可比家里办公室的装修污染厉害多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:54
绝对不要上了,宝宝最重要啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:56
em26 好恐怖哦    还敢上班呢  真服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:56
天哪,伤不起。。。最好不要上班了,就算没怀孕这种工作环境也不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:57
听说比较危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:57
yijia521 发表于 2012-9-11 09:49
<br/>你肚子好特别啊,15+6那张有两个块,下面是子宫上面是胃突起吧
<br/><br/>嗯  B型肚  好丑啊
<br/>上面应该是肉突起~~  em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:59
肯定要回家了啊,甲醛真的很危险的,好多小孩有白血病的报到都和甲醛有关,你还是回家吧,而且还要好好检查,我学化学的,别说甲醛,只要是有刺激性气味的东西都最好敬而远之
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:59
都三个月过了,估计都晚了,前三个月是宝宝所有的神经和器官发育的阶段,现在估计有问题早都有了,没有就是万幸了,建议你最好赶紧去做B超检查一下看有没有影响,没有最好,赶紧辞职吧,甲醛对正常人都危害极大呢,更别说对孕妇了,你可真是笨啊,早干嘛呢?对宝宝太不负责了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:01
我那会接触酒精,为了宝宝我都不干了,甲醛对胎儿伤害很大的,赶紧辞职吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:03 | 来自WAP
早在备孕时就应该辞职了
点击查看全文