要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新手妈妈求救啊,有这么闹腾的宝么?

楼主: 左左vivi
1510172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝天天定时定点的哭闹,从吃过晚饭开始,那会抱抱哄哄还行,一过十点就不行了,闭着眼睛死命的哭,什么招都治不了她,一直要闹到一点才安静,然后就一直睡啊睡,除了到点吃奶,其实时间都一直睡,白天也很乖,基本听不到哭声,可是一到晚上就不行了,这种情况差不多有大半个月了,我现在是天一黑就开始害怕了,这到底是怎么回事啊?JMM支支招吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:16
我家宝是五点左右开始哭闹,闹到七、八点就差不多要睡觉了,一天之中也就这个点能睡个长觉。不知道是宝宝喜欢睡长觉之前哭闹一下还是哭累了所以睡的比较久em27
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:31
咖咖熊 发表于 2012-9-11 10:32
<br/>我家的,一抱就好,百试百灵。
<br/><br/>我家月子也很乖了,后来就不行了
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:32
宝宝542 发表于 2012-9-11 10:41
<br/>我家的也是这样,但不是这么闹,每天从七八点就开始,咋着也得闹到十一点左右 ...
<br/><br/>我家这么闹就好了,十一点都要睡觉了
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:33
跳跳龙2012 发表于 2012-9-11 11:16
<br/>我家宝是五点左右开始哭闹,闹到七、八点就差不多要睡觉了,一天之中也就这个点能睡个长觉。不知道是宝宝喜 ...
<br/><br/>我家就是闹了这么久后就乖乖睡长觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:40
左左vivi 发表于 2012-9-11 11:33
<br/>我家就是闹了这么久后就乖乖睡长觉了
<br/><br/>那就是宝贝闹觉呗,正常啦em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:55
我家宝宝这两天晚上也这样,都两点多才睡。。。那叫一个闹人啊,那叫一个困啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:25
估计就是闹觉 。。我家以前夜里闹到4.5点才睡的。。睡觉很不安稳,一直要拍要抖 。。。还好过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:24
白天睡多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:13
我家的就是睡觉之前一小时会闹··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:04
黄昏焦虑症,要不就是闹觉,我家每次7点就一直哭,好像知道7点半要洗澡提前闹
点击查看全文