要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

求姐妹们帮助!!!

925724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直潜伏在播种网,偶尔在姐妹的帖中接好孕棒,一直希望下一个好孕的人就是我。可是到如今打击又来了,我真的不知道该怎么办了?8月15日的大姨妈,本以为这次还有希望,哪知道今天大姨妈赶早来登门,我实在是伤心啊,和老公说了,老公也大受打击,这到底是怎么搞的?6月,8月份检查两次,都没什么问题,医生还说时间太短,没什么好检查的,我唯一知道的就是B超显示我的子宫小,而且后位,我老公检查了精子活力还好,没什么问题,难道问题就是出现在我这个子宫上面。(输卵管造影没有做)都说要放松心情自然好孕的,现在我都已经很放松心情了,抑制自己尽量不去想这个问题,可是我真的不明白了,为什么每次抱有点希望,结果就是失望呢,备孕的人真的伤不起。我想问下,有姐妹们在备孕的时候吃维生素E和调经促孕丸了吗?有姐妹做排卵监测而有了宝宝的吗?我打算下次去做排卵监测了,我真的受不了了,家里人一直希望我们赶紧有个baby,可是事与愿违啊,我该如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:30
前位后位没啥关系的,一样能怀!可以在功课后,调整下姿势!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:33
我表妹是幼稚子宫,大夫让她吃了4年妈富隆,里面含的雌激素帮助子宫成长了不少,不过我表妹开始吃的时候才18,现在也不过22岁,不着急要孩子
<br/>另外你说的调经促孕丸,好像是肾阳虚才能吃吧,不是可以随便吃的,你找个大夫把把脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:33
如果不放心的话就去做个输卵管造影看看吧!祝好孕。
<br/>
点击查看全文
幸福20111212 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:38
美麗心情-Vivian 发表于 2012-9-11 08:33
<br/>如果不放心的话就去做个输卵管造影看看吧!祝好孕。
<br/><br/>听说输卵管造影有点恐怖,不敢去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:42
惠儿宝贝 发表于 2012-9-11 08:30
<br/>前位后位没啥关系的,一样能怀!可以在功课后,调整下姿势!
<br/><br/>我后位,姿势都是看到别人说的后进式,然后躺在那不动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:46
输卵管造影还没好。不要紧张就好了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:48
美麗心情-Vivian 发表于 2012-9-11 08:46
<br/>输卵管造影还没好。不要紧张就好了。
<br/><br/>你做过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:52
是的。我今年3月份去做的。结果是右侧通不畅,左侧是通极不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:53
美麗心情-Vivian 发表于 2012-9-11 08:52
<br/>是的。我今年3月份去做的。结果是右侧通不畅,左侧是通极不畅。
<br/><br/>做的当月还可以备孕吗,做这个贵不贵啊?
点击查看全文