要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

胸部胀痛,体温连续两天下降,我还有机会吗?

楼主: toko_ya
1341648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胸部胀痛,体温连续两天下降,我还有机会吗?

点击查看全文
toko_ya (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:52
昀昀小宝宝 发表于 2012-9-11 08:47
<br/>楼主安心,你那降不才总共0.1吗,我最高的也上不了36.7,表想那么多,体温浮动一点应该是正常的吧。要不 ...
<br/><br/>昨天第九天测了白板,,受不了打击,决定12天的时候再测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:56
toko_ya 发表于 2012-9-11 08:52
<br/>昨天第九天测了白板,,受不了打击,决定12天的时候再测zzy
<br/><br/>放轻松等待,建议你看点娱乐节目,转移注意力。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:57
em25em25em25em25亲,我早上就测了PLSZ,弱弱弱阳呢。ZZY没测。。今天我已经连续第三天都降温了em40em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:58
toko_ya 发表于 2012-9-11 08:51
<br/>我是1号强阳 2号弱阳  3号白板 ,谢谢,我们一起好孕哦
<br/><br/>我也是1号,上午11点的时候就阳了,我后来基本3小时测一次,反正到2号下午开始转弱的!反正也没安排好功课,希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:02
希望楼主好孕,我自己这个月也要好孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:10
ginajian01 发表于 2012-9-11 08:57
<br/>亲,我早上就测了PLSZ,弱弱弱阳呢。ZZY没测。。今天我已经连续第三天都 ...
<br/><br/>我前两天 plsz也是弱弱阳,昨天zzy白板,我打算放松两天,第12天再测,测不到就去验血!
<br/>
<br/>你的体温还保持在36.8以上就好,还在高温区,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:10
BB快点到来吧 发表于 2012-9-11 09:02
<br/>希望楼主好孕,我自己这个月也要好孕。。。
<br/><br/>一定要好孕 等你消息em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:22
降了还不到1°啊,不算降温吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:24
降到多少了啊?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:24
你体温挺高的啊,有波动正常
点击查看全文