要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊的我,好孕了,复zzy照片 大家来接棒~~

楼主: 丫麦麦
2775757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在在国外,没有医生监测,之前我在中国查了是多囊卵巢,医生要我减肥,1个月我减了22斤。。出来没一个月又胖回去了。。。失望至及,上个月我妈妈在中国带了补佳乐,克米和地屈孕酮片给我,不过医生却说要本人回去,这样吃药怀孕几率不大,听了那话,我也就无所谓了,医生说怎么吃就怎么吃,什么时候同房就什么时候同房。。。我末次月经是8。1号,9。7号我看自己好朋友还没来,就用了秀儿zzy,意想不到的结果出现了,没到5秒。2条很深很深的红线出现在我眼前,强阳》?自己不敢相信,又用了大卫的,也是强阳。。现在已经证实好孕了。。。多囊的姐妹们,别灰心,只要努力,宝宝都会来的 003.JPG 003.JPG 005.JPG 004.JPG
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:42
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:57
em17促排中,沾喜孕,希望我也能好孕。祝你和宝宝都健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:08
你认为是不是你减肥的作用呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:41
楼主真好运啊,人在国外要注意保胎哦,沾沾好孕气
点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:11
有缘国际 发表于 2012-9-11 10:08
<br/>你认为是不是你减肥的作用呢,
<br/><br/>我觉得和减肥没关系啊,之前瘦的时候出来,也是这个医生给开的药,吃了没效果7个月啊。。。主要是心态要好,这次,就补佳乐10天一天2片,克米5天,一天一片。。。。之前克米都吃2颗的,还打了好几天的排卵针也都没怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 13:09
沾沾好孕哦。恭喜恭喜呀,真的放松才会更加容易,可是我就是放松不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:39
em25em25em25接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:03
接棒接棒!em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:53
亲爱哒楼主,很高兴听到你好孕。我3个月前也好孕,后来胎停。现在修复中,医生叮嘱我要去减肥,本人165cm,160j。我想知道你是如何减了22斤的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:59
恭喜楼主MM,zzy双杠好好看,我啥时候才能测到啊?我也多囊促排3次都排卵了也没怀啊!该检查的都查了没什么问题了,好着急啊!
点击查看全文