要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕28周,几乎每天傍晚六点右侧腰很痛,晚上左侧睡时更痛,这种情况已经一周了,(现在凌晨了疼的睡不了),这几天也开始宫缩了,不知道是不是腰痛引起?难到又要去医院

2496624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>如题,右侧腰疼的厉害,尤其是晚上左侧睡,疼死了,不知道是自己扭到了还是怎么了,已经一周了,时好时坏。
<br/>试着用医用的热腹袋敷了两天腰,竟然从敷的这天开始宫缩了。这两天不敢敷了,不过宫缩还在略少了,但晚上腰好疼,感觉疼厉害了肚子也难受了。
<br/>
<br/>有没有一样情况的啊?再坚持两天看看,不行只能去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:56
嫵钶取代 发表于 2012-9-11 07:49
<br/>宝妈还是早点去医院吧,让医生看看放心点,自己猜来猜去不安心的。 ...
<br/><br/>恩,谢谢关心啦,宝爸这两天出差,等他回来就去了,晚上疼的我也坚持不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:58
期待开花结果 发表于 2012-9-11 08:19
<br/>我们预产期一样阿,我前天也是右侧腰,靠近肚子疼,吓得我一天躺着不敢乱动,后来好了,问了一个学生物的朋 ...
<br/><br/>恩,今天也看书了,书上也这么讲,说孕后期会有这种情况,要是一般情况倒不担心,就怕会不会是扭伤了,今天再观察一下,最迟明天就去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:00
雅宝妈 发表于 2012-9-11 08:33
<br/>可能是左侧睡时间长了,我那时候也是这样,你在右侧垫个东西会好点,现在网上好像有卖那种固定腰部侧着的枕 ...
<br/><br/>谢谢宝妈意见,昨晚痛的受不了也想到网上买个孕妇侧睡枕什么的,今天再观察一天,去医院问过医生先看看是不是扭伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:01
熊宝宝玉 发表于 2012-9-11 09:00
<br/>偶和MM一样啊
<br/>偶从4个半月开始睡觉经常半夜疼醒,也是腰酸背痛的
<br/>现在就是腰痛,也是疼的睡不着的,到了后 ...
<br/><br/>可怜的人啊,当妈妈不容易啊,我也就是晚上从六点多开始疼,白天就还好,说也奇怪......你都痛这么久了真能坚持,我才痛一个星期就受不了了。
<br/>你去问过医生没啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:02
海程宝宝 发表于 2012-9-11 09:03
<br/>暂时还没出现这种情况,28W了,只是这几天BB晚上爱动,有点睡不着。。楼主还是多问问生比较好 ...
<br/><br/>呵呵,问过好多妈妈,晚上11点左右宝宝是特别爱动的,O(∩_∩)O~,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:03
悠静 发表于 2012-9-11 09:39
<br/>早点去医院看吧
<br/><br/>恩,谢谢关心,最迟明天一定去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:18
水果布丁的小屋 ,咱俩同一天预产期,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:22
偶也是跟楼主同一天的哈,偶是最近几天睡着睡着被腰酸疼醒,增可怜呢...em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:28
偶昨天也是,下午有一点点痛,左屁股尾股那个位置。一动就痛,左脚不能用力,一用力就痛。晚上上厕所,忍痛从床上慢慢挪下来,慢慢挪到厕所,结果上完厕所起来,我就挪不动了,然后就哭,想起自己好可怜,行动不方便。老公过来给我慢慢架回床。平躺了一晚,今天好像好一点了。不知道是怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:01
我也是左P股尾股位置疼,连着左脚,睡觉翻身动一下就疼,em17em17
点击查看全文