要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

咳嗽流鼻涕,而且到打预防针的日子了,怎么办啊,,,望有经验的妈妈们帮忙解决!!!急~~

楼主: 陈希爱轩轩
872314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝13号3个月,之前有点点咳嗽,昨天起咳嗽的比较厉害,今天一早又打喷嚏流清鼻涕了。可他能吃能喝能睡,体温37左右,这样的情况严重吗?我们该采取怎么样的措施???而且13号要打预防针了,能打吗????望帮忙解决!谢谢!!!
点击查看全文
陈希爱轩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:29
我爱幺幺 发表于 2012-9-12 12:04
<br/>我用的是小狗妈介绍的炒姜敷脚心,挺有效的,
<br/><br/>我也看了那个,可这么小的孩子能敷吗?有大人自己贴了说刺激很大,很热,,,怕宝宝受不了,,,,,,
点击查看全文
陈希爱轩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:43
去医院看了,开了两天的药,咳嗽好多了,也没有流鼻涕了,可好像有点反复的低烧,,,明天就到了打预防针的日子,麻麻们建议下,能不能打???
<br/>em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 00:15
不能打的,要感冒好了后一星期才能打
<br/>因为感冒没好,宝宝一打病情会加重的。我朋友的儿子,因为他妈妈不知道宝宝不舒服,结果去打预防针,当晚就发烧了。
<br/>我家宝7月9号应该打了,但因为感冒,拉肚子。一直到8月底才去打。我们这的医生打之前都会问宝宝身体怎么样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:45
如果是受凉引起的,可以用葱须,带葱白的,生姜,黑豆豉几粒,陈皮,红糖炖水。
点击查看全文