要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮偏低怎么办

楼主: 香墨弯弯
1553116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日 末次月经

2月29日 去抽血(停经32日)

今天去拿抽血报告

孕酮 19.81 ng/ml

β-HCG:  440.20 mIU/ml

医生说孕酮太低了,很容易流产,需要保胎,让我注射三天黄体酮,还开了三天黄体酮胶囊,让我三天后再来复查

如果孕酮还是这么低怎么办?

有没有什么办法让孕酮和HCG增高的?

em81em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:44
我就查了二次HCG,第一次知道怀孕后查了一次,然后隔了48小时又去查了一次,医生说没问题我就没再查了,倒是孕酮查了几次,之前是一天二次,一次二颗,后来停了几天后再查又降了,医生又让我开始补,反正就是查一次降了就吃,一直到怀宝宝三个月.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:00
我41天去查的时候,孕酮>127.2,报告的参考值是卵泡期<0.32-0.95,黄体期:3.82-50.56,绝经期:<0.32-0.64,孕3个月:8.9-468.4
<br/>单位:nmol/L
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:25
我的末次月经是1.20号,排卵大概是在2.4号5号的样子,下面是我三次的检查结果:
<br/>2.17   HCG84.84  mIU/ml     孕酮  >60  ng/ml
<br/>
<br/>2.24   HCG1830   mIU/ml      孕酮  57.46   ng/ml
<br/>
<br/>3.1     HCG14518   mIU/ml     孕酮 45.28   ng/ml  
<br/>
<br/>我刚才看网上有大夫说,怀孕6-8周是从黄体期转化,孕酮改由胎盘产生,所以会有孕酮减少的现象.也不知道是不是这样,我已经吃了两周的黄体酮胶囊了,打了一周的什么绒毛的针,我现在不想吃药什么的了。之前我去立本的医院咨询,那的大夫说,如果宝宝长得好,不吃药打针一样好,我觉得也有道理,而且老人都说是药三分毒,我现在也郁闷了,咱们一起加油吧!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:35
bluebxxo~你孕酮和HCG都比我高好多还要打黄体酮?
<br/>看来我的真的好低~~em29
<br/>希望我们的孕酮和HCG快点涨上来~宝宝健健康康
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:47
跟我一样,第一次查是19.79,第二次查是20.21。医生要打针,我不是怕打针,总觉得打针不是太好,所以开了保胎药,加孕酮片。到现在也没有流过血。快两个月了,3月下旬去建册再查一下。希望一切安好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:47
我们都要加油啊,我相信每个新的生命都是很坚强的,我们要给我们的宝宝信心,加油
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 21:04
听说刚怀孕了之后用zzy测,每天试纸的颜色都会加深的
<br/>我2.27-3.1测了4天,zzy都没有加深
<br/>而且今天早上还打了黄体酮,晚上回来用zzy测不只没加深还变浅了,这是怎么回事?
<br/>我的宝宝会不会有事?
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文