要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮偏低怎么办

1552516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日 末次月经

2月29日 去抽血(停经32日)

今天去拿抽血报告

孕酮 19.81 ng/ml

β-HCG:  440.20 mIU/ml

医生说孕酮太低了,很容易流产,需要保胎,让我注射三天黄体酮,还开了三天黄体酮胶囊,让我三天后再来复查

如果孕酮还是这么低怎么办?

有没有什么办法让孕酮和HCG增高的?

em81em81em81

点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 15:09
另外,孕酮和HCG的正常值是多少呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:11
打针孕酮会高的   好好休息  打针效果比吃药好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:13
我怀孕30多天时孕酮20多,我有医生说正常,有的医生也说我的孕酮低,为了宝宝我还是相信孕酮低的说法,于是按时吃了医生给我开的黄体酮胶囊就好了.
<br/>HCG没有一个正常的标准,医生说唯一的标准,记录第一次检查后的数字,然后隔48小时再查一次,如果翻倍就正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:15
对了,如果医生认为宝宝值得保住的话,有专门的HCG针可以打,但是一般医生都会先补孕酮.
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 15:15
医生说正常到这个时候孕酮要达到27,我才19.81
<br/>真的很担心啊。。。三天后去复查孕酮和HCG一定要涨上去啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:16
我当时吃黄体酮胶囊一直吃到三个月.
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 15:20
是不是每三天都要去抽血验下孕酮和HCG有没有增加?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:33
我刚怀孕的时候也是黄体酮低 而且都有褐色分泌物了,吃了将近一个月的黄体酮,后来涨上去了,现在孩子很健康。每天在肚子里很活跃。医生说孩子心跳的真有劲  呵呵 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:40
别紧张,我孕酮最低的时候16.96,现在都已经快10周了,我有个朋友更低,才15,也顺利怀了4个多月了。我们这里的医生不见红都不给打黄体酮针的,就吃的药丸,一天三次,遵医嘱就行啦。
点击查看全文