要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我很急的,帮帮忙,,,,

楼主: 默冩﹏摯愛
475918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去去检测卵泡了,从来没有监测过,今天是第一次。
<br/>     结果如下、、
<br/>  月经周期第12天。  
<br/>子宫,前位,大小约57mm*53mm*34mm,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀,子宫内膜显示居中,厚约5.8mm。
<br/>宫颈处可见多个无回声区,测较大的约5mm*4mm,边界清晰,后方回声增强。
<br/> 附件,右侧卵巢大小约32mm*26mm*17mm,其内可见多个卵泡,测较大的约13mm*14mm*12mm.   
<br/>           左侧卵巢大小约30mm*24mm*14mm,其内可见多个卵泡,较大的约4mm*4mm*4mm.
<br/>  盆腔可见范围约23mm*23mm*11mm的液性暗区。
<br/> CDFI,未见明显异常血流信号。
<br/>  超声提示,右侧卵巢可见趋于优势泡泡。
<br/>            盆腔积液
<br/>            宫颈多发囊肿。
<br/>   姐妹们,这样的结果是不是很差劲啊,都不知道怎么办了,那医生说的超级严重的样子,我应该怎么办?
<br/>   
<br/>  另外,我是大概后天会排卵吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:57
要吃药的 之前我也和你差不多的结果 后来一直吃药就消了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:18
我也有盆腔积液,但我的中医师没把它当回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:27
内膜有点薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:29
我是超声医生,可以很负责任的回答你的问题:1首先宫颈上的囊肿,超声也叫纳氏囊肿,是液体在宫颈处的储留,多半和长期的炎症刺激有关,建议你查个白带,如果炎症重的话要对症治疗,但是这个囊肿对怀孕影响基本不大,可以放心:2盆腔里的积液,这个积液有生理和病理的,有些医院为了赚钱,给病人说的很重,要打针输液的,实在没必要,在排卵前或者月经前或者早孕,很多女性都会有积液,这种生理性的会自己吸收,下一个周期又会出现。3至于你的卵泡,右侧有优势,但是现在还不成熟,可能还有几天同房怀孕的几率才高,建议你隔两三天再监测一次。综合上述,我觉得你可以查个白带,如果没滴虫,没霉菌之类的都可以放心。以上回答希望对你有帮助。
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:07
猪猪丫 发表于 2012-9-10 21:29
<br/>我是超声医生,可以很负责任的回答你的问题:1首先宫颈上的囊肿,超声也叫纳氏囊肿,是液体在宫颈处的储留 ...
<br/><br/>   猪猪丫,真的很感谢您,这个宫颈囊肿,其实在8月15号造影的时候已经检查出来了,因为如果有影响的话,是做不了造影的,当时妇科已经说没问题,造影的时候白带什么的也查了,没问题。  这个积液的话我之前是非常担心的,因为这次的卵泡监测和之前造影的医院不是一家,之前那家医院也说没事,不严重,可是这个医院说非常的严重,所以昨天到现在一直很担心,很难过,现在,心里的石头也没了,感觉很轻松。
<br/>  我在8月24号已经开始吃中药了,老中医也说没事,让我继续备孕,女人嘛,总是爱胡思乱想,真的非常非常感谢您,现在心里舒畅多了。
<br/>  谢谢 谢谢 ,同时也祝愿这次能好孕,明天上午,我再去监测一次。。。
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:08
yeyueyu520 发表于 2012-9-10 21:27
<br/>内膜有点薄了
<br/><br/>em40这个薄的严重吗?
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:08
佳~ViVi 发表于 2012-9-10 21:18
<br/>我也有盆腔积液,但我的中医师没把它当回事。
<br/><br/>我的中医也没当回事。  一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:23
默冩﹏摯愛 发表于 2012-9-11 16:07
<br/>猪猪丫,真的很感谢您,这个宫颈囊肿,其实在8月15号造影的时候已经检查出来了,因为如果有影响的话, ...
<br/><br/>不用谢,现在好多医院是私人性质的,赚钱为目的,而且中国的医生主要不想承担责任,说的也比较夸张。你就放松怀吧,有超声方面的疑问可以问我。
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:59
猪猪丫 发表于 2012-9-10 21:29
<br/>我是超声医生,可以很负责任的回答你的问题:1首先宫颈上的囊肿,超声也叫纳氏囊肿,是液体在宫颈处的储留 ...
<br/><br/>嗯, 谢谢
点击查看全文