要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我很急的,帮帮忙,,,,

474118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去去检测卵泡了,从来没有监测过,今天是第一次。
<br/>     结果如下、、
<br/>  月经周期第12天。  
<br/>子宫,前位,大小约57mm*53mm*34mm,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀,子宫内膜显示居中,厚约5.8mm。
<br/>宫颈处可见多个无回声区,测较大的约5mm*4mm,边界清晰,后方回声增强。
<br/> 附件,右侧卵巢大小约32mm*26mm*17mm,其内可见多个卵泡,测较大的约13mm*14mm*12mm.   
<br/>           左侧卵巢大小约30mm*24mm*14mm,其内可见多个卵泡,较大的约4mm*4mm*4mm.
<br/>  盆腔可见范围约23mm*23mm*11mm的液性暗区。
<br/> CDFI,未见明显异常血流信号。
<br/>  超声提示,右侧卵巢可见趋于优势泡泡。
<br/>            盆腔积液
<br/>            宫颈多发囊肿。
<br/>   姐妹们,这样的结果是不是很差劲啊,都不知道怎么办了,那医生说的超级严重的样子,我应该怎么办?
<br/>   
<br/>  另外,我是大概后天会排卵吗?
<br/>
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:08
自己先顶一下
<br/>  希望自己这个月升级为好孕妈妈。。。。  em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 20:15
好像很多不好的,多个卵泡的话如果自己会排没事,暗区和宫颈多发囊肿的话就得问医生了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:22
默冩﹏摯愛 发表于 2012-9-10 20:08
<br/>自己先顶一下
<br/>  希望自己这个月升级为好孕妈妈。。。。   ...
<br/><br/>有积液啊,我也是,上个月看了每次去BC还好都有在减少,积液很难消得,你要赶紧去看啊,我还有一点,祝我们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 20:27
YJ第14天的时候应该能排卵了 不放心的话可以再做个B超卵泡监测。 囊肿有没有看有多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:32
加油em25em25em25希望自己赶快测出好孕
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:36
hxyjy 发表于 2012-9-10 20:15
<br/>好像很多不好的,多个卵泡的话如果自己会排没事,暗区和宫颈多发囊肿的话就得问医生了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>啊?可是我之前拿着结果去看老中医,。  她什么也没说。 这个月如果不好孕的话,下个月再看吧。   唉
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:38
美丽的tianshi 发表于 2012-9-10 20:22
<br/>有积液啊,我也是,上个月看了每次去BC还好都有在减少,积液很难消得,你要赶紧去看啊,我还有一点,祝我 ...
<br/><br/>  你的 积液是自己消除的吗?
<br/>、  有积液不会好孕吗?
点击查看全文
默冩﹏摯愛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:38
~露希娅~ 发表于 2012-9-10 20:32
<br/>加油希望自己赶快测出好孕
<br/><br/>  加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:50
默冩﹏摯愛 发表于 2012-9-10 20:38
<br/>你的 积液是自己消除的吗?
<br/>、  有积液不会好孕吗?
<br/><br/>不是我有去医院看的,这个很难说,也不一定的,最好去看下
点击查看全文