要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕三个月,阴道口长个肉芽,医生说是湿疣!!我不信!!

21172030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子前,搜索了以前的妈妈问过的类似的问题,有的是静脉曲张,有的是阴道壁膨出。我还是想把自己的情况好好问一下,有没有姐妹们和我相同的啊??
<br/>
<br/>我这个肉芽,长了一周多的时间了。有一次擦屁屁的时候发现的,软软的,嫩嫩的,表面也不粗糙。那天要去建卡,顺便让医生看了下,她一下就说是湿疣,还说阴道壁上,也长了一点,还说是菜花状的!!
<br/>
<br/>我一听就懵了,我长肉芽时百度过,了解过这个词,我们夫妻都是本分人,怀孕后就没有性生活,而且孕前也没有不洁性交。我实在是难以置信!那年轻医生,还一直问我:你白带很多吧?问了两三次,我说我很少,我怀孕到现在,白带一直很正常,从没有弄湿过内裤。后来白带常规结果,很正常,连炎症都没有!就是尿检报告有白细胞1+.
<br/>
<br/>她开了保妇康栓和韵洁舒宝洗液给我。我真的被她吓坏了,可是我又没有任何不适,不痛不痒的,这到底是什么啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:20
换家医院检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:01
我情况跟你一样,我现在四个月了,用了一个月的干扰素,医生也不能保证没有影响,现在小很多了,我不敢用了,就等着剖腹产吧,这个病真的说不好,外面宾馆都是马桶,不知道什么时候就感染了,以后出门要小心才是啊。现在也没有好的办法,我咨询了妇产科大夫,说尽量不用,因为她们也不能拿孕妇做实验。我想宝宝可能还能坚强呢,上周做了唐筛,这个星期出结果,希望一切都好,希望你也能好起来,没你想的那么恐怖,现在什么都以孩子为重,对吧。
点击查看全文
雨幕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:06
ouzhengll 发表于 2012-9-25 21:01
<br/>我情况跟你一样,我现在四个月了,用了一个月的干扰素,医生也不能保证没有影响,现在小很多了,我不敢用了 ...
<br/><br/>你时间跟我差不多。我过一个礼拜4个月,也是刚做了唐氏筛查。 本来一直不信的,上周还是去治疗了,而且渐渐地也接受了。不管是怎么来的,也只能调整心态了。
<br/>
<br/>你用干扰素,吃的吗?好像不可以吃药啊。我是冷冻治疗的,外面的好痛。 加个好友吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:24
我 好像11周左右也长个点状的小肉芽,跟绿豆般大
<br/>吓死我啦!我网上查出来也说叫湿疣,我和我老公像楼主夫妻两一样都是本分人啊
<br/>长了2个星期,实在受不了心里煎熬去看医生,医生也说像湿疣em17
<br/>心里更害怕了。。。不过我白带挺多的,黄,稍微有点异味。查了白带居然也没任何问题,医生给我开了一瓶川柏洗剂,我拿回家后也没敢用,因为之前去妇幼看了,那个医生说前3个月最好不要用药物,尽量多洗洗。可是洗了也没用啊!真烦哦~~~
<br/>后来我用盐水洗了3,4天居然效果显著,不到一周就好了。好神奇呀~~~
<br/>虽然还有白带,但那个肉肉已经消失了,心里放松了很多。建议楼主也试试用盐水洗哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:27
如果没有其他不舒服的症状应该没事的吧,我之前也长过,不知道是什么,只是觉得尿尿以后擦到会有点痛,但是也不痒,网上查了一下然后问了一下医生,说热气也会长这种肉肉的东西,用清水多洗一下,少碰一点,注意一下饮食方面,几天就消下去了,貌似很多孕妇都会长哦....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:14 | 来自WAP
我也是啊!可是我冷冻了,然后现在长了可多     刚才还大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:39
湿疣也包括假性湿疣啊,由于外阴条件不好引起,比如白带多有阴道炎,很多女性都有,包括未婚的,只要不是尖锐湿疣就不用紧张。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:49
我怀孕八个月了,洗澡的时候阴道口有一片小疙瘩,没在意,用手挤,有小珠状的白色物体,一直认为是热的。半个月后,还有,去医院,医生说像尖锐湿疣。做了治疗,用电烤,我就郁闷死了。和老公都很本分。而且哪也没去过,咋能得了湿疣?医生都不给做检测,说害怕切病灶时造成出血。谁能帮帮我啊!有类似症状的加我QQ511375750
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:50
老公看了疙瘩的形状,说是菜花状!我自己看不到!
点击查看全文