要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

郁闷!宝宝眼皮上是不是新生儿斑痣!

楼主: 桉树和樱花
2834936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家闺女出生的时候左眼皮上就有这个红斑的,当时医生也没说什么。现在两个多月了还有,不知道能不能褪掉啊~~郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:59 | 来自WAP
我儿子跟你家宝贝一样,左眼上方,医生也说不清是胎记还是啥,希望能退掉。还有我发现我儿子跟你家宝贝诈一看还比较像呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:53
我家妞也有,能推掉的,西尔斯的书上说是由于血管密集造成的,大些就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:21
我家也有。有时候很明显,紫红色血丝一样。。。现在快五个月也没有退
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:48
粉红斑啦,一岁左右会自行消掉滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:34
桉树和樱花 发表于 2012-3-1 15:10
<br/>我闺女后脑勺上也有呢,那个还比较大片。不过后脑勺上的我还不怎么着急,因为头发能遮住的。就是眼皮上这个 ...
<br/><br/>你好,请问你家宝宝的红斑退了吗?我家宝宝出生眼皮上也有,颜色有时深有时淡的,好担心,麻烦看到给回复下吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:00
阿胖宝宝 发表于 2012-11-15 08:34
<br/>你好,请问你家宝宝的红斑退了吗?我家宝宝出生眼皮上也有,颜色有时深有时淡的,好担心,麻烦看到给回复 ...
<br/><br/>我家大宝原来人中的地方有 还有脑门中间,现在基本上看不到了,估计两岁前就会消掉,楼主不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:08 | 来自WAP
我家宝宝也有,位置都一样。没掉呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:55
血管瘤,我宝宝左眼皮上也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:21 | 来自WAP
跟我家宝宝一样,五个月才慢慢淡下去了,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:23 | 来自WAP
我女也有,也是左眼皮,呵呵
点击查看全文